Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто в Maverickgames.com вериф не прошел, там бонус 0.0001 BTC после верифа, но условия жёсткие. Нужно 30 раз проставить бонус с кфами 2+ , максимальный вывод 0,001 BTC

При выводе денег с париматчРу код от цуписа приходит или нет? Не помню уже

Ещё вопрос, возможно много раз обсуждали, но. Леонру и леонком прислали акцию 500 фрибет за деп , если я там и там депну и поставлю вилкой, меня не забанят? 😏

Где ты там 500р увидел?у них акции только за депозит
модеры стерли я писал на почту пришло письмо зарегаться и подтвертить телефон и почту и дают 500р. само получил вагер не отыграл впадлу было

Какой у рокса адрес?

Какой у рокса адрес?

Там парикру сломался, можно пробовать писать в поддержку в надежде на фрибет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нельзя поставить ставки
Уже заработало, с 23:40 Где-то пол часа не работало

как нибудь можно сменить номер в цуписе через поддержку? Был привязан номер которого нет сейчас, может был у кого то опыт, я запрос оставил им, но не знаю удачно будет или нет. Цупис на меня сделан.

как нибудь можно сменить номер в цуписе через поддержку? Был привязан номер которого нет сейчас, может был у кого то опыт, я запрос оставил им, но не знаю удачно будет или нет. Цупис на меня сделан.
Можно,там нужно заявление писать вроде,они форму присылают и себя фото с паспортом и этим заявлением

• Like
Реакции: Purgen33
модеры стерли я писал на почту пришло письмо зарегаться и подтвертить телефон и почту и дают 500р. само получил вагер не отыграл впадлу было
Так там вагер х70,пошли они нахуй,с таким вагером

Я вывожу на карту, раньше у меня выводилось ровно 24 часа, а сейчас трое суток, хз почему. Выводят всегда, но долго
IMG_20220102_120619.jpg

Акк верифнут, отменяют выплату заепали, вывод на карты с которых был пополнен
Я уже в 4 раза баланс поднял в слотах, в резидент играю

Посмотреть вложение 396103

Акк верифнут, отменяют выплату заепали, вывод на карты с которых был пополнен
Я уже в 4 раза баланс поднял в слотах, в резидент играю
это же леон, они потом у тебя мультик не существующий найдут и вообще не выведут и заблочат к тому же, как вариант)

это же леон, они потом у тебя мультик не существующий найдут и вообще не выведут и заблочат к тому же, как вариант)
Мне леон ком часто очень выводил частями с карт разных людей.И про мультик, тоже нашли, но сказали что удалят только тот аккаунт, а этот оставили.

Да не акк первый, решил по акции пред новогдней покатать.
Вериф паспорт все грузил пройдено, карта тинькоф именная

Мне леон ком часто очень выводил частями с карт разных людей.И про мультик, тоже нашли, но сказали что удалят только тот аккаунт, а этот оставили.
Странные мне тоже так ответили на днях хотя второго акка никогда не было,потом еще раз на верификацию кинули)

Леон,шоп открыли всем, можно за баллы купить фрибеты
Купил 20к фрибетов

• Like
Реакции: popiloma13 и cheeky
Винлайн прислал 500 фриху, смс была. В приложении со второго захода табличка вылезла, без неё только в купоне виден, проверяйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.