Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парик ком у всех не Грузит?
Если у кого Грузит, можно ссылку актуальную

Попросят деп в размере баланса и 5 раз прокрутить его. Могу купить акк, на дешево
А что если там уже около 100к?) я ниче не делал, просто играл
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попросят деп в размере баланса и 5 раз прокрутить его. Могу купить акк, на дешево
120к там уже, хз как быть) пиши в личку или скинь тг

Последнее редактирование:
кто-нить менял номер телефона на винлайне?акк старый ,на почту сутки не отвечают,если кто сталкивался отпишите вкратце как винлайн к этому относится,потому что бк не самое надежное когда на счету деньги есть

Сегодня кому-то кроме друг вокруг что-то падало?

Не пойму одного, почему бы им просто не убрать акцию, зачем впаривать нам этот кал..
Мне кажется, что тема с фрибетами сама по себе вымирает потихоньку, акции все тухлее и тухлее, какой то рандом везде

Депаю в это говно (паризалупаматч)
лузаю

пишу где фрибет

по решению администрации сайта Вам было отказано в участие в рамках данной акции без уведомления и объяснения причин, согласно правилам акции.

я в ахуе
на супер активном аккаунте
просто пидорасы конченые

начал втирать что появился бы фрибет сразу
но у меня у самого были случаи когда появляется после ставки
зфкшл.png

лузаю

пишу где фрибет

по решению администрации сайта Вам было отказано в участие в рамках данной акции без уведомления и объяснения причин, согласно правилам акции.

я в ахуе
просто пидорасы конченые

Посмотреть вложение 393659
да это не зависит активный или неактивный. Вот такая у них политика, что в каждом конкурсе у них есть люди, которым будет отказано в бонусе, сам даже не один раз так был отсеян)

лузаю

пишу где фрибет

я в ахуе
просто пидорасы конченые

Посмотреть вложение 393659
Извини, я глупый, наверное, но если ты постоянно ставишь в парике, то уже должен был привыкнуть к прокату на хуе, это ты ещё кнопку вывода не нажимал.

• Like
Реакции: Superxyu666 и Milana2001
Извини, я глупый, наверное, но если ты постоянно ставишь в парике, то уже должен был привыкнуть к прокату на хуе, это ты ещё кнопку вывода не нажимал.
parik.png

Походу из-за того что нажимал
и прокатили на хуе за 750 руб

GGBET RU , пришло на почту

Вложения

• IMG_20211230_015749_171.jpg
    IMG_20211230_015749_171.jpg
    126,5 KB · Просмотры: 314
у меня 7500. Ты понял как забрать?
а что понимать? кликаешь забрать и ты сразу попадаешь в свой аккаунт и фрибет уже активирован,остаётся лишь внести депозит,который прописан в условиях

а что понимать? кликаешь забрать и ты сразу попадаешь в свой аккаунт и фрибет уже активирован,остаётся лишь внести депозит,который прописан в условиях
Написал в поддержку, просто начислили фрибет 7500. Без депозитов.

а, классика. Депозит, ура
ну это у меня за депозит,а у тебя в письме что написано?если ничего не написано значит без депозита,ты кликни забрать и посмотри что за условия конкретно у тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.