simpatylka666
Участник
- Дней с нами
- 1.116
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Парик ком у всех не Грузит?
Если у кого Грузит, можно ссылку актуальную
А что если там уже около 100к?) я ниче не делал, просто игралПопросят деп в размере баланса и 5 раз прокрутить его. Могу купить акк, на дешево
120к там уже, хз как быть) пиши в личку или скинь тгПопросят деп в размере баланса и 5 раз прокрутить его. Могу купить акк, на дешево
Мимо кассы актив аккиВинлайн дал 3к и парик 1к в честь нг, держу вкурсе
Ни ху яСегодня кому-то кроме друг вокруг что-то падало?
Не пойму одного, почему бы им просто не убрать акцию, зачем впаривать нам этот кал..Ни ху я
Мне кажется, что тема с фрибетами сама по себе вымирает потихоньку, акции все тухлее и тухлее, какой то рандом вездеНе пойму одного, почему бы им просто не убрать акцию, зачем впаривать нам этот кал..
да это не зависит активный или неактивный. Вот такая у них политика, что в каждом конкурсе у них есть люди, которым будет отказано в бонусе, сам даже не один раз так был отсеян)Депаю в это говно (паризалупаматч)
лузаю
пишу где фрибет
по решению администрации сайта Вам было отказано в участие в рамках данной акции без уведомления и объяснения причин, согласно правилам акции.
я в ахуе
на супер активном аккаунте
просто пидорасы конченые
начал втирать что появился бы фрибет сразу
но у меня у самого были случаи когда появляется после ставки
Посмотреть вложение 393659
Извини, я глупый, наверное, но если ты постоянно ставишь в парике, то уже должен был привыкнуть к прокату на хуе, это ты ещё кнопку вывода не нажимал.Депаю в это говно (паризалупаматч)
лузаю
пишу где фрибет
по решению администрации сайта Вам было отказано в участие в рамках данной акции без уведомления и объяснения причин, согласно правилам акции.
я в ахуе
на супер активном аккаунте
просто пидорасы конченые
начал втирать что появился бы фрибет сразу
но у меня у самого были случаи когда появляется после ставки
Посмотреть вложение 393659
Извини, я глупый, наверное, но если ты постоянно ставишь в парике, то уже должен был привыкнуть к прокату на хуе, это ты ещё кнопку вывода не нажимал.
Ты что, гений?
у меня 7500. Ты понял как забрать?
GGBET RU , пришло на почту
а что понимать? кликаешь забрать и ты сразу попадаешь в свой аккаунт и фрибет уже активирован,остаётся лишь внести депозит,который прописан в условияху меня 7500. Ты понял как забрать?
Написал в поддержку, просто начислили фрибет 7500. Без депозитов.а что понимать? кликаешь забрать и ты сразу попадаешь в свой аккаунт и фрибет уже активирован,остаётся лишь внести депозит,который прописан в условиях
Да, появился после того как перезашел в акк, бездепу меня 7500. Ты понял как забрать?
ну это у меня за депозит,а у тебя в письме что написано?если ничего не написано значит без депозита,ты кликни забрать и посмотри что за условия конкретно у тебяа, классика. Депозит, ура