3 спина 0 центов, но это ж только начало. А так да, давненько, пинакл не радовалнаконец то пинакл снова в деле)
надеюсь в честь нового года подкрутит на пару кесиков с фриспинов
ну у меня 17р с 5-ти спинов) ну так за месяц по копеечке думаю и наберется на норм сумму)3 спина 0 центов, но это ж только начало. А так да, давненько, пинакл не радовал
ебать, еще условия ставит. эту акцию скинули раньше тебя.Понял, тогда след тему не выложу, сами ищите
Кто скинул? Полистай, там ничего об этом нет, вчера нашёл акцию и скинул, сегодня в пинакле увидел, сразу скинул. Ни кто и ничего не скидывает сюда, даже если знает. А ставить лайк или нет, твой выборебать, еще условия ставит. эту акцию скинули раньше тебя.
хватит клянчить лайки, не на входе в магазин стоишь
Чувак, подскажи где ссылку на зеркало берешь, если не сложно.Кто скинул? Полистай, там ничего об этом нет, вчера нашёл акцию и скинул, сегодня в пинакле увидел, сразу скинул. Ни кто и ничего не скидывает сюда, даже если знает. А ставить лайк или нет, твой выбор
Кто скинул? Полистай, там ничего об этом нет, вчера нашёл акцию и скинул, сегодня в пинакле увидел, сразу скинул. Ни кто и ничего не скидывает сюда, даже если знает. А ставить лайк или нет, твой выбор
Мне на почту по рассылке приходитЧувак, подскажи где ссылку на зеркало берешь, если не сложно.
Если про пиннакл - bit.ly/pinnacle_mirrorЧувак, подскажи где ссылку на зеркало берешь, если не сложно.
|
|
|
индивидуалкаЛеонбет ком. Индивидуальный или нет - хз
Очень жаль. Без вагера, насыпали 2650индивидуалка
Письмо было только на деп 500р 50 фс в слоте, но активировала твой промо и спины зачислилисьЛеонбет ком. Индивидуальный или нет - хз
Может есть письмо а спаме)Письмо было только на деп 500р 50 фс в слоте, но активировала твой промо и спины зачислились