просто до этого многие также писали, что бонуса им не дали, хотя по факту найти не могли просто где эти бонусы)Как тебе ещё объяснить что нету ничего? Давай я тебе скринами покажу
Ну не все такие) Эти из тех кто через сообщение выше будет висеть мануал, а они всё равно спросят как делать или где найти))просто до этого многие также писали, что бонуса им не дали, хотя по факту найти не могли просто где эти бонусы)
Челу с фришки 7к дало, вывести не можетЯ единственный кто , сделал один аккаунт?⁷( и кстати нассыпало с фп 1500р)
+, друг сделал ещё, но ему не начислили даже, хотя в сообщении написаноЯ единственный кто , сделал один аккаунт?⁷( и кстати нассыпало с фп 1500р)
Я единственный кто пропустил эту тему, так как был за городом))) Вроде ничего не пропустил )))Я единственный кто , сделал один аккаунт?⁷( и кстати нассыпало с фп 1500р)
Бетбумподскажите, кроме 1хставка и хбета никто на ДР не начисляет фрибет?
Олимп, бетбумподскажите, кроме 1хставка и хбета никто на ДР не начисляет фрибет?
леон оф, олимп, лига ставок! Всем пиши сам в чат им, так не дадут нифига)подскажите, кроме 1хставка и хбета никто на ДР не начисляет фрибет?
если писать тоже не дадутлеон оф, олимп, лига ставок! Всем пиши сам в чат им, так не дадут нифига)