- Дней с нами
- 1.359
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.761
Не надо с ними сраться, пока остальным фрибеты не далиФрибет заюзал на киберспорт.
А фриспинов в бонусах нет, печальное. Пойду сраться с поддержкой
Upd. Дали
Не надо с ними сраться, пока остальным фрибеты не далиФрибет заюзал на киберспорт.
А фриспинов в бонусах нет, печальное. Пойду сраться с поддержкой
Upd. Дали
Меня тоже постоянно выкидывает, проверь точно пароль или восстановиБлять, парни, мой третий акк блокнули походу, загружал скан паспорта с фотошопом. Из акка выкинуло, обратно не заходит "Wrong pass". Пздц, начали проверять....
у меня до этого ни разу не выкидывало. Пароль точный...Посмотреть вложение 469744 очень круто, всем спасибо афхызаха---------Двойное сообщение соединено: ---------
Меня тоже постоянно выкидывает, проверь точно пароль или восстанови
по IP вычислили)отклонили на хер знает каком акке паспорт... просто удалили из документов, будто ничего и не грузил...
походу взялись...---------Двойное сообщение соединено: ---------причем был реальный человек, который даже в бк не зареган
Такие темы даже день обычно не живутНадеюсь вы все чистите куки и меняете айпи)
Вообще если эта схема проживёт долго, то я мануал сделаю нормальный такой
С дедиками и фотками доков))
до утра не доживетНадеюсь вы все чистите куки и меняете айпи)
Вообще если эта схема проживёт долго, то я мануал сделаю нормальный такой
С дедиками и фотками доков))
Такие темы даже день обычно не живут
Жаль, жальдо утра не доживет
просто надо паспорты кидать настоящие .а не сканыдо утра не доживет
эта тема на другом форуме раньше появилась)Чел, который скинул этот казик наверное вывел бабосы с сотого аккаунта, а нам объедки скинул в виде слива бонуса
Странно что слили вообще этот казик, по сути - это кнопка бабло (если повезет конечно, но что мешает вилковать, да?)Чел, который скинул этот казик наверное вывел бабосы с сотого аккаунта, а нам объедки скинул в виде слива бонуса
Я на первом получил (в 9 утра делал), второй вот только сделалНе абузьте уж так сильно
Мне пока даже 1 аккаунт все не верифицируют )
ржу с авы, прям под твой коммент и ситуациюНе абузьте уж так сильно
Мне пока даже 1 аккаунт все не верифицируют )