Зухраб
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 157
Потому что не банят никогоСамое забавное, что запрещено писать об акциях, которые не касаются бк Посмотреть вложение 369267
Потому что не банят никогоСамое забавное, что запрещено писать об акциях, которые не касаются бк Посмотреть вложение 369267
Там и сумма то была смешная, 3200, вообще не поняла из-за чего бан. Ак единственный.Резка после плюсов на бигАх, пересчет ставок из-за якобы ошибок в линии, невыплаты выигрышей ПРОСТО ТАК, ужасная поддержка и блоки аккаунтов без возвратов депа, и вечные наебы с их же акциями.
Ну и можешь прошлую тему полистать, ничего лестного про них не услышишь.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Повезло, повезло.
полностью поддерживаю, там в ютубе их сотрудник (не знаю из какого отдела) сам признался что при борьбе с профессиональными игроками иногда под раздачу попадают обычные игроки которые ни в чем не виновны, типа это погрешность а вы поймите, простите)Резка после плюсов на бигАх, пересчет ставок из-за якобы ошибок в линии, невыплаты выигрышей ПРОСТО ТАК, ужасная поддержка и блоки аккаунтов без возвратов депа, и вечные наебы с их же акциями.
Забыл добавить что при выводе запросят звонок на верификациюВинлайн топ, фрибет на 2к вывод от 500, только фото требовались и всё
Но для вывода придётся свою сотку закинуть
куда-то писал, что-то делал? Я точно также регнулся. Но ни о каких бонусах вообще речи не идёт на сайте
Это фантики. Списывался в их телеге. Это для проверки сайта) Могу пруфы в лс скинутьhttps://odds96.com/landing/lp20/en/index.htmlкароче эта шарага больше не как не назвать дает 5 баков в крипте выбирайте лайткойн кто надумает регатся обьясню почему))))) русские их леди типо можно играть кефы от 1.6 их ставка и на основу набил я 1500р думал выведу а куй дам деп давай 150р в лайтойнах ребят а другим выводят ну меня знакомые сюда привели ну они не с рф. кароче зарядил на брагу и визелу их гроши задет буду депать. доки вроде не просят а там хз. а промо odds96 на 5 баков. еще впн используйте
, запостит один идиот шляпу и будут потом её обсуждать на 100 страницобъясните почему никто не соблюдает правила этой темы и постит тут всякую ересь про фриспины? необходимо банить флудеров! или можно всякую чушь сюда лить-типа я покакал и прочее?
Так любая БК может сделать,подавай жалобу на них в рейтинг букмекеров может помогутТам и сумма то была смешная, 3200, вообще не поняла из-за чего бан. Ак единственный.
Не играть там какое то время.Прислали фрибет 1000 при пополнении в 2500.Жадная контора,в которой плюс только один-это их приложение.Подскажите, как выбить плюхи на мелбете рушном?
Кому нибудь давали вообще?
И линия, плюс хоть с налогом волокиты нетНе играть там какое то время прислали фрибет 1000 при пополнении в 2500.жадная контора,в которой плюс только один-это их приложение.
Сотка полтос и бмв выпадают только ,отьюзал с полсотни акков)В https://betboom.ru/ акция, колесо фортуны, каждый день можно крутануть 1 раз, мне сейчас выпал фрибет 100руб
С вас лайк за инфу, удачи
Посмотреть вложение 369852
Возможно как в 1xbet от активности зависитСотка полтос и бмв выпадают только ,отьюзал с полсотни акков)
там их за деп от 500 дают,крутить в любомФриспины за квиз в пинапе, там что с открутом? За свои и в этом же слоте или в любом?