Stasyan6666
Опытный
- Дней с нами
- 2.362
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 134
Товарищи форумчане, выше писали что на скрил можно вывести с пинакла. Хоть убей найти не могу нет там его в способах вывода
ага.поставила на вывод на скрилл акк в евро.запросили доки.хотя ранее писали без верифа.и вот все до сих пор не проверят никакТоварищи форумчане, выше писали что на скрил можно вывести с пинакла. Хоть убей найти не могу нет там его в способах вывода
У меня нет скрил для вывода. Я на бтк выводил пару дней назад. За 15 минут вывели. Минималка 2000р для бтк на выводТоварищи форумчане, выше писали что на скрил можно вывести с пинакла. Хоть убей найти не могу нет там его в способах вывода
Я просто вот такую инфу нашел:Вряд ли , полтора года висят на акке 3к регал на дропа. Номер телефона в профиле на меня оформлен, я пользуюсь симкой, а звонить только с него необходимо, а далее попросят видеосвязь через ватцап для идентификации..
Если вместо меню загрузки фотографий вы видите предложение принять звонок, то не сможете пройти идентификацию онлайн. Пока для вас забронирован звонок, загрузка фото недоступна.
Чтобы отказаться от звонка и пройти верификацию онлайн, зайдите на сайт и откройте чат с менеджером. Попросите менеджера отменить запланированный звонок и сможете загрузить фото паспорта.
Я даже погрел десяток акков сотками ,хер дают все равно,может пятаками надо накормить для фрихи в полтос,но это жирно))Поиграл пару дней в бетбуме, чтоб фрики падали. Не сработало!
Возможно, пятихатами покормил, но в плюсеЯ даже погрел десяток акков сотками ,хер дают все равно,может пятаками надо накормить для фрихи в полтос,но это жирно))
У меня акку 10 лет или больше+он VIP. И плюсом там не пахнет за всё время. У меня хз, только повышались лимиты раньшеВидимо не очень хорошо, если рейтишь леоновские ставки. У меня на аккаунте плюс в 10к, а лимиты на ставку срезаны до ~70р. Делай выводы)
Я тогда тоже ничего не выводит когда по 100р были. А до того как всем давать это начали, мне раз в три недели приходили 20 спинов бездепозитных и вывести сразу мог, даже в почте найти могуРаньше была акция 100 фриспина за 100р депозит, 10 вагер, угадай ск раз я вывел с фриспинов?
В приложении поискал тоже нету, у меня на почту пришломожешь кинуть ссылку на акцию? нигде её найти не могу. Может персональная?
админ бетбума, разлогинься)Мне вчера в бетбуме выпала фриха 5к, а до этого 500, 2 раза бэха, и мелочь тоже была, прикольная акция, хотя я там пару месяцев не ставил вообще, но до этого активность была
какие 5к скрин покажи? максимум 100-200 и то если ты сливаеш имМне вчера в бетбуме выпала фриха 5к, а до этого 500, 2 раза бэха, и мелочь тоже была, прикольная акция, хотя я там пару месяцев не ставил вообще, но до этого активность была
Надо хоть один деп со скрилла сделатьТоварищи форумчане, выше писали что на скрил можно вывести с пинакла. Хоть убей найти не могу нет там его в способах вывода
1хbet? у них бывает такая канитель, на киви как то ждал возврат около 10 дней, потом пару раз на пиастрикс было, в чате с ботофермой выяснять бесполезно, ждите и всеКинул вывод с хбет , уже 30 часов жду , вроде одобрено , может быть такое что платёжка мозга ебет ? Хбет пишет типо 1мин - 5-7раб дней
нахер этот 1хбет мошенники конченные!1хbet? у них бывает такая канитель, на киви как то ждал возврат около 10 дней, потом пару раз на пиастрикс было, в чате с ботофермой выяснять бесполезно, ждите и все
если выводишь на карту - нужно выводить в том окне, где есть номер карты и номер телефона, тогда деньги придут максимум за полчаса.Кинул вывод с хбет , уже 30 часов жду , вроде одобрено , может быть такое что платёжка мозга ебет ? Хбет пишет типо 1мин - 5-7раб дней
Азарт деньги купи, пополни 10$, и выводи, без проблем вывожу оттуда, с карты их не депнутьНадо хоть один деп со скрилла сделать
Мне второй раз 500 выпала. Раньше ставил у них. Акк минусовой, но не много по меркам лудиков. Палкой не бейте, последний скрин по бетбуму, если конечно 5к не выпадет)))какие 5к скрин покажи? максимум 100-200 и то если ты сливаеш им
Вот кто все фрибеты тырит)))Мне второй раз 500 выпала. Раньше ставил у них. Акк минусовой, но не много по меркам лудиков. Палкой не бейте, последний скрин по бетбуму, если конечно 5к не выпадет)))