Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает сколько на День рождения 1хбет промокод даёт , прислал а то , восстанавливать пароль геморой , стоит ли вообще

• Like +1
Реакции: ramzesgg
Кто знает сколько на День рождения 1хбет промокод даёт , прислал а то , восстанавливать пароль геморой , стоит ли вообще
Если не активный, то где то 350, одиночная от 1.8 кф. Точно не помню

Мне на актив акк 200 давали только, у всех по разному)

Заебал это Пинакл уже блядь сука , ебанный в рот нахуй , кие вы документы им скидывали подскажите пожалуйста ребят , весь мозг они мне выебли уже
Screenshot_2022-03-19-12-00-53-119_com.android.chrome.jpg

кто пробовал иванбет? выводят?

здорова парни кто дает фрибеты на др? 1x ставка дает?

1000 каждый год дают
в этом году даже на годовщину 1000 дали а не до 200 как обычно

Какие есть БК с депозитным фрибетом без вейджера(Т.е. проставить один раз)?

Сахар есть , а если найду ?
medium_loribabka-1.jpg

• Angry
Реакции: ramzesgg
Заебал это Пинакл уже блядь сука , ебанный в рот нахуй , кие вы документы им скидывали подскажите пожалуйста ребят , весь мозг они мне выебли уже Посмотреть вложение 437859
Меня посылали постоянно , со всякими выписками из банка , я взял заморочился и отрисовал сам ЖКХ , И на следующей день приняли все .

Народ поднял на пинке 80 бачей без депозита на ставках,хочу вывести,окошек для загрузки документов нет,если я пополню с webmoney я могу вывести на нее без верифа?Или по-любому вериф нужен?

Народ поднял на пинке 80 бачей без депозита на ставках,хочу вывести,окошек для загрузки документов нет,если я пополню с webmoney я могу вывести на нее без верифа?Или по-любому вериф нужен?
вериф нужен хоть как

Повезло с 1000, сегодня пришёл промик, но 200

Вложения

• Screenshot_20220319_163603.jpg
    Screenshot_20220319_163603.jpg
    96,3 KB · Просмотры: 277
Повезло с 1000, сегодня пришёл промик, но 200
Мне 50 рублей дали промокод на день рождения , Нищеброды ебанные
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выиграл с 50 рублей на 1хбет , вывести не могу блядь какой то ебанный Api ключ требуется Сука , Нищеброды ебучие дали 50 рублей сука ещё мозги ебут какими то апи ключами Пидарасы дырявые

Последнее редактирование:
Мне 50 рублей дали промокод на день рождения , Нищеброды ебанные
если ты там не ставишь,то это нормально,у них все промокоды напрямую зависят от активности,чем больше ставок и тд.тем больше суммы промокодов.

Заебал это Пинакл уже блядь сука , ебанный в рот нахуй , кие вы документы им скидывали подскажите пожалуйста ребят , весь мозг они мне выебли уже Посмотреть вложение 437859
такая же хуйня, грузил им выписку с тинькоффа, написал им на почту, мол какого хуя, ответили что все ок, но надо еще один документ загрузить

Вложения

• Screenshot_20220319_162121_com.google.android.gm.jpg
    Screenshot_20220319_162121_com.google.android.gm.jpg
    145,5 KB · Просмотры: 273
Помогите на 1xbet не могу вывести деньги на Киви кошелек , требует какой то api ключ , в техподдержке говорят что это мошенники , выводил кто нибудь на киви и безопасно ли это вообще подскажите пожалуйста
Screenshot_2022-03-19-16-41-40-032_com.android.chrome.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.