Artist230
Опытный
- Дней с нами
- 1.714
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 111
как же я этого ждал)
560x за спин это конечно хорошо, но мне и с моими 0 рублей за 8 спинов неплохоc 5 фриспинов насыпало 600рублей, решил покрутить дальше и во
Посмотреть вложение 431584
knight riderЧто то слот не могу найти , так и пишите в поиске по русски ?
то то я думаю что как обычно пинакл насрал 3 спина по 0c 5 фриспинов насыпало 600рублей, решил покрутить дальше и во
Посмотреть вложение 431584
Возможно бан схлопоталНе пускает в кабинет пинакла, что за фигня
За что интересно ) нечего не делал . Есть догадки ?Возможно бан схлопотал
Мультил?За что интересно ) нечего не делал . Есть догадки ?
использовал VPN-именно пинакл банит за этоЗа что интересно ) нечего не делал . Есть догадки ?
а что такое? и чем они отличаются от русских или казахских бк?если есть бабки на украинских бк рекомендую немедленно вывести, если они еще лежат там.
Ну в современных реалиях могут блокнуть счет и пожертвовать деньги российских игроков украинской армии и вряд ли за это их кто-то осудит, особенно с париматча ком выводитеиспользовал VPN-именно пинакл банит за это---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что такое? и чем они отличаются от русских или казахских бк?
P.S. советую оставаться людьми в любых ситуациях и проявлять благоразумие и человечность!
ни одна БК таким беспределом заниматься не будет!!это полная чушь!!! они вон сегодня 1000 челу кинули.такой бред вы пишитеНу в современных реалиях могут блокнуть счет и пожертвовать деньги российских игроков украинской армии и вряд ли за это их кто-то осудит, особенно с париматча ком выводите
Ну конкретно фавбет уже заблокировали аккаунты российским игрокам и отправили деньги в поддержку всу, так что думай сам будут ли они заниматься этим беспределом или нетни одна БК таким беспределом заниматься не будет!!это полная чушь!!! они вон сегодня 1000 челу кинули.такой бред вы пишите
ну и фрибет я думаю прислал ру париматч, а не комни одна БК таким беспределом заниматься не будет!!это полная чушь!!! они вон сегодня 1000 челу кинули.такой бред вы пишите