Так тут же есть услуги отрисовщиков, фотошоперов и т.д, по поиску поищи, для них это работа на 5 минут, за пачку сигарет)есть кто-нибудь, кто может отрисовать выписку из банка, либо коммуналку белорусскую?)Посмотреть вложение 428116
что-нибудь из этого списка - очень нужно)
да я что-то самые очевидные запросы сделал в поиске и толку мало, а что дело 5 минут - это да)Так тут же есть услуги отрисовщиков, фотошоперов и т.д, по поиску поищи, для них это работа на 5 минут, за пачку сигарет)
в прошлом году брату приходило письмо с налоговой насчет выигрыша фонбет + штраф 30% от суммы неоплаченных налоговс какими налогами? покажи мне хоть одного человека, который платил налоги с бк?
А какая сумма была ?в прошлом году брату приходило письмо с налоговой насчет выигрыша фонбет + штраф 30% от суммы неоплаченных налогов
Мне приходила на 375к в том году пришлось гасить.А какая сумма была ?
С какого бк ?Мне приходила на 375к в том году пришлось гасить.
вбиваете в поиске "бетон прогнозы" и переходите на сайт бетон мобаил. переходите по контактам в инсту или вк и просите фрибет для лиги для регистрации.Продам промокоды на фрибеты Лиги Ставок, акция BTN, если есть репутация, можем просто активировать за процент от выигрыша, если ставка сыграет.
Прилично) меня попросили всё деньги вывести и больше там не ставить не когда. Счёт заблокировали.Ты на сколько в плюсе то был за год?))
так эти промокоды по прежнему активируются на старых аккаунтах или уже пофиксили и их можно активировать только на новых аккаунтах ?Прилично) меня попросили всё деньги вывести и больше там не ставить не когда. Счёт заблокировали.
Можно на старых, я 66 шт активировал по 1ктак эти промокоды по прежнему активируются на старых аккаунтах или уже пофиксили и их можно активировать только на новых аккаунтах ?
в районе 30кА какая сумма была ?
давно активировал?в том плане,сейчас выдают ещё эти промокоды? просто они месяц назад в вк группе писали что преостановили выдачу данных промокодовМожно на старых, я 66 шт активировал по 1к
У меня есть поставщик кто даёт мне их, каждый день активирую) проблем нет и с выводами тоже.давно активировал?в том плане,сейчас выдают ещё эти промокоды? просто они месяц назад в вк группе писали что преостановили выдачу данных промокодов
то есть просто так,по просьбе они их уже не выдают всем,а только поставщику?)У меня есть поставщик кто даёт мне их, каждый день активирую) проблем нет и с выводами тоже.
долго ждал вериф ?Оши вывела без депозита после верифа. Вдруг кому то важно![]()