marikkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.642
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 845
-Парик прислал фрибет 300 рублей на 14 февраля, проверяйте
Есть фриспины в клубричес только и то как всегда надо писать в чат, чтоб добавили)
-Парик прислал фрибет 300 рублей на 14 февраля, проверяйте
Сколько же вас даунов, лишь б высрать.
если бы ты не был полным дебилом,то
Долбаеб хули тебе выворачивает???
@Kvak оскорбления и оскорбления, одни и те же люди здесь этим занимаются, этим людям уже было предупреждение, продолжают в том же духе.да иди нахуй с ветки долбоеб.
Всем выдал предупреждение и удалил, в след раз бан уже будет.@Kvak оскорбления и оскорбления, одни и те же люди здесь этим занимаются, этим людям уже было предупреждение, продолжают в том же духе.
тоже не с того ни с сего рубь фрибета прислалиПарик фрибэтов надавал хз за что...
ру или ком?Парик фрибэтов надавал хз за что...
На ру им выдали. Мне с того года перестали слать.ру или ком?
Я такой же. За тот год все, что только можно было, оставил на парике, лояльности 0.На ру им выдали. Мне с того года перестали слать.
Попросил?На Париматч неполадки надо будет фрибет просить
Только что намекнул,в ответ сказали что компенсация за тех.работы отсутствует.обнищали.Попросил?
Была у них как то компенсация за тех.работы, единожды(на моей памяти с 2019г). По поводу обнищали - 10,2 ярда за 2021г выручка чистыми. В целом они всё ровно держут топ планку по бонусам, фрибетам, акциям и т.п.Только что намекнул,в ответ сказали что компенсация за тех.работы отсутствует.обнищали.
пустоПосмотрите аккаунты ПариМатч оффшор похоже за опрос пришел по эквиваленту совпадает
И не написано в транзакции за что просто так 2 евро упалопусто
Только что намекнул,в ответ сказали что компенсация за тех.работы отсутствует.обнищали.