- Дней с нами
- 1.190
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 207
--Ссылка удалена--
Опрос на париматч проходим, 150 рублей фрибет получаем
А как вы получили ? Сразу автоматом начислили в клиент фри Бет после прохождения формы . Я может что то пропустил , но не чего не дали. Это русский парик?--Ссылка удалена--
Итоги конкурса будут подведены до 11 февраля не позже 23:59 (GMT+2). О результатах конкурса будет сообщено отдельным комментарием под конкурсной публикацией. После этого администрация страницы передаст счета победителей для зачисления выигрышей, которые поступят не позже 18 февраля 19:00 (GMT+2).А как вы получили ? Сразу автоматом начислили в клиент фри Бет после прохождения формы . Я может что то пропустил , но не чего не дали. Это русский парик?
Первый раз что ли подобные фрибеты на парике юзаеш?) можно смело забыть пока тут писать не начнут, что начисления пошли, обнаружить что в аке пусто и опять забыть на неопределённый срок)А как вы получили ? Сразу автоматом начислили в клиент фри Бет после прохождения формы . Я может что то пропустил , но не чего не дали. Это русский парик?
Удали свой высер и пиарь его школьникам на лолзеЗа регистрацию в kkpoker по моей рефке, помимо $5 фрибета, как у других, подарю вам еще серебрянную вип карту на 3 дня
Удали свой высер и пиарь его школьникам на
Друг хочет начать ставить на киберспорт. Подскажите лучшую бк для этого?
Может есть лучшая бк именно под киберспортЛучшая -та, которая ему понравится. Не благодари.
Ggbet но если вереф сразу пройдёт , на париматче хорошие росписиМожет есть лучшая бк именно под киберспорт
Лучшая именно под киберспорт - та, которая ему понравится.Может есть лучшая бк именно под киберспорт
Париматч руМожет есть лучшая бк именно под киберспорт
Пздц ты тип, тебе в вк ответили что да, тут думаешь ответ изменится?Ребят, кто с винлайна рушного выводил на сбер, там серьезно вывод до 3-х рабочих дней? Я по тупости щас вывел туда и бля деньги списались уж как час, но на карту не пришли, в саппорте втирают дичь, есть какие то варианты этот процесс может ускорить? В сбер звонить, еще винлайн долбить, может в цупис обратиться?
Мне один человек там ответил как бы.. Мне это теперь за истину абсолютную считать что ли?Пздц ты тип, тебе в вк ответили что да, тут думаешь ответ изменится?
играю там лет 5, никогда дольше часа вывода не было)Ребят, кто с винлайна рушного выводил на сбер, там серьезно вывод до 3-х рабочих дней? Я по тупости щас вывел туда и бля деньги списались уж как час, но на карту не пришли, в саппорте втирают дичь, есть какие то варианты этот процесс может ускорить? В сбер звонить, еще винлайн долбить, может в цупис обратиться?
ждать и не наводить суету!если что то надо узнать пиши в онлайн чат винлайна и всё!!!в сбербанк нет смысла обращаться,они тут ни при чёмРебят, кто с винлайна рушного выводил на сбер, там серьезно вывод до 3-х рабочих дней? Я по тупости щас вывел туда и бля деньги списались уж как час, но на карту не пришли, в саппорте втирают дичь, есть какие то варианты этот процесс может ускорить? В сбер звонить, еще винлайн долбить, может в цупис обратиться?
Банк тоже бывает причем... Мне как то бабки за фест нашествие вернули, так на карту хуй они поступили пока я их по телефону не заебал, и даже когда они мне их вернули, там даже видно что сам фест их месяц назад уже зачислили, а эти охуевшие просто у себя их держалиждать и не наводить суету!если что то надо узнать пиши в онлайн чат винлайна и всё!!!в сбербанк нет смысла обращаться,они тут ни при чём
Это комовский парик ?Проверяйте Париматч, может, тоже кому прилетело. Если что, смс не было и на почту тоже не приходило ничего, только непосредственно на аккаунте обнаружил, поэтому чекайте.