Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в пизду,отправил куда то,теперь висит moderation и отмена не работает,просто крутит шарик и все ,40баксов минус
Тоже самое было.Сделал по инструкции выше и бабки уже на кошельке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, от души, сразу стало все понятно.
Если ты сделаешь инструкцию как обналичить теперь эти токены, то в этой теме на 3 страницы меньше флуда будет)) если не сложно конечно)

Тоже самое было.Сделал по инструкции выше и бабки уже на кошельке.

Спасибо, от души, сразу стало все понятно.
Если ты сделаешь инструкцию как обналичить теперь эти токены, то в этой теме на 3 страницы меньше флуда будет)) если не сложно конечно)
мне не отменили вывод,бабок на счету нет,висит на модерации и поддержка просто удалила их чат,теперь чат поддержки не отркывается(суки

От души, всё сделал, теперь висит на модерации

От души, всё сделал, теперь висит на модерац
мне не отменили вывод,бабок на счету нет,висит на модерации и поддержка просто удалила их чат,теперь чат поддержки не отркывается(суки
Тоже висело на модерации и пытался отменить также как и ты, но ничего не получалось. Когда зарегал кошелек RXCG по инструкции, деньги автоматом были на счету

Привязал телегу, 0 на счету, было у кого-нибудь такое?

Привязал телегу, 0 на счету, было у кого-нибудь такое?
Если ты с телефона, зайди в раздел бонус, там будет значек телеграмм, там и привязывай. Если не пофиксил уже, должны сразу начислить.

Блять ребята скажите правильно ли я добавил токен
Screenshot_20220125_225122_io.metamask.jpg
Ну вот скажите трудно сказать как ебанный токен добавить, после добавления сети BSC, что вводить нужно в поле помимо адреса

короче я в метамаске на сети эзериум добавил их адрес и на этот кошелек скинул бабос с казика,навсегда потеряны да они теперь?

в чате послали ежедневный спин крутить выпало 0,30.где пля обещанная десятка

Тоже на сайте написано что отправили но в кошелёк ничего не пришло, мб из-за загруженности сети
блять я нашел их!в бинанс смарт сети создавай адрес который выше давали,мои бабки пояивлись

Тоже написано что фантики ушли в клше ничего нет

Подскажите от а до я что для вывода нужно сделать , никаких криптокошельков нету, что регистрировать нужно

блять я нашел их!в бинанс смарт сети создавай адрес который выше давали,мои бабки пояивлись
По подробнее можно, я ж туповат :rolleyes: , понял о чем ты, я его создал и на его адрес выводил, но так ничего и не пришло

Последнее редактирование:
кто то знает теперь как превратить это в деньги?
1643141405921.png

Ребят пожскажите,теперь бабки в метамаске в RXCG,подключил панкейк,он видит только бнб и прочие,пытаюась в маске свапать RXCG на панкейки бнб и любой токен выходит ошибка не имеется доступных котировок,проскалтживание менял тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.