AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 700
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.932
Конец декабря 2022. Ты даже это помнишьв декабре ты начинал
Конец декабря 2022. Ты даже это помнишьв декабре ты начинал
такое феерическое появление невозможно забытьКонец декабря 2022. Ты даже это помнишь
Давай кино вместе посмотрим. Выбирай фильмправильно понимаешь
третий час ночи. спать пора давно. и тебе может не понравиться фильм))Извини меня отвлёкся на игру.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давай кино вместе посмотрим. Выбирай фильм
Согласен, но он не человек, простите друзья@Prime World, фужер, конечно, матершинник и далеко не подарок, но желать человеку смерти это перебор
в том то и дело, что человек. живой человек, ну проблемный. поругается и успокоится. фужера за мат и мультиакк банят. Вы же несомненно считаете, что Вы лучше фужера, Вы - Человек, воспитанный, порядочный. вот и ведите себя так.Согласен, но он не человек, простите друзья
Добрая ты душав том то и дело, что человек. живой человек, ну проблемный. поругается и успокоится. фужера за мат и мультиакк банят. Вы же несомненно считаете, что Вы лучше фужера, Вы - Человек, воспитанный, порядочный. вот и ведите себя так.
А я бы и такому человеку смерти бы пожелала. Потому что это отброс, и не исправитсяв том то и дело, что человек. живой человек, ну проблемный. поругается и успокоится. фужера за мат и мультиакк банят. Вы же несомненно считаете, что Вы лучше фужера, Вы - Человек, воспитанный, порядочный. вот и ведите себя так.
А мне, что пожелаешь или что интересного скажешь?Да, да, @tanik. Это разряд подонков, для которых ничего святого нет. Вот реально. Это мразь. Поэтому, самое простое, это пожелать ему сдохнуть. Хотя бы я, пожелала, сдохнуть не сразу, а помучиться, чтоб дошло, что нельзя людей обижать, даже словом, в интернете. Боженька, он все видит, и по заслугам каждому выдаст.