AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 701
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.932
Напьешься - будешь! (с) Бриллиантовая рукаКак так. Это должен был быть я
Интересное предложение. Я только за. Ещё раз повторю, так нравится читать, что ты пишешь. Это всегда просто шедеврыНапьешься - будешь! (с) Бриллиантовая рука
чевапчичиОтгадываем купон-звукоподражание сигналу тревоги у волнистых попугайчиков.
Да!!! У вас попугайчики есть?чевапчичи
вот как надо от чивапчичей избавляться! у меня его уже который раз динамятДа!!! У вас попугайчики есть?
Чивапчичи отправляю.
темой промахнулись. да, 3 шт на 2,1 кг должно пройти на 2 купонаНарод,а три упаковки филе петелинка по 700гр на 2100 кг на 2 промокода кто-нибудь брал? Или только 2 упаковки на 1 промик?(на 2 упаковки 1 промо у меня проходит)
Ничего не понимаюДа!!! У вас попугайчики есть?
Чивапчичи отправляю.
В ветке прорекламировали Чивапчичи как сухие котлеты. Даже жарить их уже страшно.вот как надо от чивапчичей избавляться! у меня его уже который раз динамят
можно, если это не нарушает правил форумаВ этой же теме можно говорить о том, что я думаю.
и так и так можновот как надо от чивапчичей избавляться! у меня его уже который раз динамят---------Двойное сообщение соединено: ---------
темой промахнулись. да, 3 шт на 2,1 кг должно пройти на 2 купона
Они как купаты.В ветке прорекламировали Чивапчичи как сухие котлеты. Даже жарить их уже страшно.
Волнистые попугаи, когда видят опасность громко и долго кричат ЧИ-ЧИ-ЧИ-ЧИ.Ничего не понимаю
Вот это поворот Хорошо, что у меня никогда не было волнистых попугайчиковВолнистые попугаи, когда видят опасность громко и долго кричат ЧИ-ЧИ-ЧИ-ЧИ.
Твоё чувство юмора просто великолепно. Так приятно это читать и улыбаться, тому что ты пишешьможно, если это не нарушает правил форума
Танюша - наша радость. Факт.Твоё чувство юмора просто великолепно. Так приятно это читать и улыбаться, тому что ты пишешь
Подпишусь под этим и согласен на 100%Танюша - наша радость. Факт.