Подсказка: Английский линейный корабль начала ХХ века приведет к названию песнисложная загадка
Настя Полева Летучий фрегат?Подсказка: Английский линейный корабль начала ХХ века приведет к названию песни
Дредноут-Хелависа(Мельница)Подсказка: Английский линейный корабль начала ХХ века приведет к названию песни
Агата Кристи Корвет уходит в небеса?Подсказка: Английский линейный корабль начала ХХ века приведет к названию песни
Это мне? Или Алексу?Ответ полным набором группа - песня. почти)))
Специально не сказала. Название песни было озвучено, но без паааниманияЭто мне? Или Алексу?
А сейчас?Специально не сказала. Название песни было озвучено, но без пааанимания
НууууСейчас узнаем)
Не редактируйте больше)) Могу не увидеть, сразу не вдуплила)) Ах кто-то Паву не назвал и каак получит чевапчичами))Дредноут-Хелависа(Мельница)
Хорошо. Я больше так не будуНе редактируйте больше)) Могу не увидеть, сразу не вдуплила)) Ах кто-то Паву не назвал и каак получит чевапчичами))
Очень красивая связка (первая от женского лица) вторая - разгаданный дредноут. )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------@tanik мы отмучились))))
красивая песняНе редактируйте больше)) Могу не увидеть, сразу не вдуплила)) Ах кто-то Паву не назвал и каак получит чевапчичами))
Очень красивая связка (первая от женского лица) вторая - разгаданный дредноут. )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------@tanik мы отмучились))))
Телепорткрасивая песня---------Двойное сообщение соединено: ---------Розыгрыш. Купон Мираторг чевапчичи.
Альтернативный, довольно сомнительный путь на соседний континент.
Пешкомкрасивая песня---------Двойное сообщение соединено: ---------Розыгрыш. Купон Мираторг чевапчичи.
Альтернативный, довольно сомнительный путь на соседний континент.