tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.340
я эту песню помню из собственного детстватак детки выросли, там песни посерьезней
я эту песню помню из собственного детстватак детки выросли, там песни посерьезней
Дружба крепкая не сломается,Розыгрыш. Купон Мираторг чевапчичи или Папа может колбаса мясная/сосиски молочные, на выбор.
По просьбам трудящихся не опера, хотя очень хотелось)
Песня о нерушимости человеческих отношений.
Солнечный кругя эту песню помню из собственного детства
даДружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный друг.
а я песни не люблю, мне учительница пения сказала, что у меня слуха нет и не пой, тока рот открывай, но по пению стабильно 5 былоя эту песню помню из собственного детства
чтобы слушать песни, идеальный слух не нужена я песни не люблю, мне учительница пения сказала, что у меня слуха нет и не пой, тока рот открывай, но по пению стабильно 5 было
Приди ко мне служанкачтобы слушать песни, идеальный слух не нужен---------Двойное сообщение соединено: ---------Розыгрыш. Купон Мираторг чевапчичи или Папа может колбаса мясная/сосиски молочные, на выбор.
Вечерняя любовная песня, приглашение на свидание, из старого советского фильма. Оригинал на немецком языке, яркий представитель эпохи романтизма.
Любимая женщина механика Гавриловачтобы слушать песни, идеальный слух не нужен---------Двойное сообщение соединено: ---------Розыгрыш. Купон Мираторг чевапчичи или Папа может колбаса мясная/сосиски молочные, на выбор.
Вечерняя любовная песня, приглашение на свидание, из старого советского фильма. Оригинал на немецком языке, яркий представитель эпохи романтизма.
нет, отгадываем песню. фильм тоже не тотЛюбимая женщина механика Гаврилова
Вечерняя Серенадачтобы слушать песни, идеальный слух не нужен---------Двойное сообщение соединено: ---------Розыгрыш. Купон Мираторг чевапчичи или Папа может колбаса мясная/сосиски молочные, на выбор.
Было несколько вариантов, немного погуглил и уточнил окончательный вариант)да. нагуглили или узнали?
Было несколько вариантов, немного погуглил и уточнил окончательный вариант)
рядом, но не угадалЯ так то тоже был рядом
не знаю что это все значит))рядом, но не угадал---------Двойное сообщение соединено: ---------Розыгрыш. Купон Мираторг чевапчичи или Пава-пава, на выбор.
Песня о чудодейственной силе строфического строения, выразительной ритмизации, разграничения запева и припева.
яндекс знает, что все это значит. песня на русском языкене знаю что это все значит))
но в голове сразу возникла эта песня
Какая-то русская народная? Во поле береза стояла?яндекс знает, что все это значит. песня на русском языке