AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 701
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.932
Не кажется. Но Алисой тоже нужно уметь правильно пользоваться)Мне кажется за Гнома Алиса гуглит))
Не кажется. Но Алисой тоже нужно уметь правильно пользоваться)Мне кажется за Гнома Алиса гуглит))
Арию из Тоски нагуглили или узнали?Не кажется. Но Алисой тоже нужно уметь правильно пользоваться)
Конечно, Алиса.Мне кажется за Гнома Алиса гуглит))
Зато быстро, я бы в жизни не вспомнила эту песню.Так неинтересно((
Как розыгрыш устраивать, если все гуглицааааааа?Зато быстро, я бы в жизни не вспомнила эту песню.
не знаю. Довай едуРозыгрыш. Купон Мираторг чевапчичи или Папа может колбаса/сосиски.
Ария родителя, обещающего отречься от своего чада за непослушание.
Назовите арию и оперу.
Опять оперы . довай едуРозыгрыш. Купон Мираторг чевапчичи или Папа может колбаса/сосиски.
Назовите арию и оперу.
а ты погугли. ария очень известнаяне знаю. Довай еду
рамштайн хочешь?Опять оперы . довай еду
Можно что нибудь для мозгов а не Гугла)а ты погугли. ария очень известная---------Двойное сообщение соединено: ---------
рамштайн хочешь?
Алиса только дает список документов для отказа от ребенкаа ты погугли. ария очень известная---------Двойное сообщение соединено: ---------
рамштайн хочешь?
Тарас Бульба?Розыгрыш. Купон Мираторг чевапчичи или Папа может колбаса/сосиски.
Назовите арию и оперу.
это сложно)Можно что нибудь для мозгов а не Гугла)
яхууу! шайтан-машина не справилась. придется самостоятельно искать)Алиса только дает список документов для отказа от ребенка
нетТарас Бульба?
Ромео и Джульетта?Розыгрыш. Купон Мираторг чевапчичи или Папа может колбаса/сосиски.
Назовите арию и оперу.
нетРомео и Джульетта?