Zhy-Zhy
Опытный
- Дней с нами
- 1.552
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 215
ВасилийПервый лот ритер. Моего первого кота звали так же как русского поэта 19 века
ВасилийПервый лот ритер. Моего первого кота звали так же как русского поэта 19 века
Афанасий?Первый лот ритер. Моего первого кота звали так же как русского поэта 19 века
Неа, вы с имен начали, а может быть и ФамилияАфанасий?
ФетПервый лот ритер. Моего первого кота звали так же как русского поэта 19 века
МихаилПервый лот ритер. Моего первого кота звали так же как русского поэта 19 века
пушкин наше фсёПервый лот ритер. Моего первого кота звали так же как русского поэта 19 века
Шурик?)Первый лот ритер. Моего первого кота звали так же как русского поэта 19 века
Пушкин)Первый лот ритер. Моего первого кота звали так же как русского поэта 19 века
Стоппушкин наше фсё
почему? похож на него был?))Стоп---------Двойное сообщение соединено: ---------Моего кота звали Пушкин
Надо запретить участвовать в розыгрышах тем, кому не нужны купоны! Да, @Дмитрий э?почему? похож на него был?))
чо это? я сегодня один риттер купилаНадо запретить участвовать в розыгрышах тем, кому не нужны купоны! Да, @Дмитрий э?
Маленький был серый и пушистый, сначала назвали Пушок, а папа сказал, какой же он Пушок, он мужик, он Пушкин. Я училась, а он как кот учёный спал на учебниках.почему? похож на него был?))
Маленький был серый и пушистый, сначала назвали Пушок, а папа сказал, какой же он Пушок, он мужик, он Пушкин. Я училась, а он как кот учёный спал на учебниках.
Т.е. ты утверждаешь, что съешь риттер, а @Дмитрий э пурину?чо это? я сегодня один риттер купила
и дмитрию корм нужен
риттер не мне, а у дмитрия собака сама с кормом справится))Т.е. ты утверждаешь, что съешь риттер, а @Дмитрий э пурину?
Ишь вы) ну ладно)риттер не мне, а у дмитрия собака сама с кормом справится))