Zhy-Zhy
Опытный
- Дней с нами
- 1.665
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 215
ВасилийПервый лот ритер. Моего первого кота звали так же как русского поэта 19 века![]()
ВасилийПервый лот ритер. Моего первого кота звали так же как русского поэта 19 века![]()
Афанасий?Первый лот ритер. Моего первого кота звали так же как русского поэта 19 века![]()
Неа, вы с имен начали, а может быть и ФамилияАфанасий?
ФетПервый лот ритер. Моего первого кота звали так же как русского поэта 19 века![]()
МихаилПервый лот ритер. Моего первого кота звали так же как русского поэта 19 века![]()
пушкин наше фсёПервый лот ритер. Моего первого кота звали так же как русского поэта 19 века![]()
Шурик?)Первый лот ритер. Моего первого кота звали так же как русского поэта 19 века![]()
Пушкин)Первый лот ритер. Моего первого кота звали так же как русского поэта 19 века![]()
Стоппушкин наше фсё
почему? похож на него был?))Стоп---------Двойное сообщение соединено: ---------Моего кота звали Пушкин
Надо запретить участвовать в розыгрышах тем, кому не нужны купоны! Да, @Дмитрий э?почему? похож на него был?))
чо это? я сегодня один риттер купилаНадо запретить участвовать в розыгрышах тем, кому не нужны купоны! Да, @Дмитрий э?
Маленький был серый и пушистый, сначала назвали Пушок, а папа сказал, какой же он Пушок, он мужик, он Пушкин. Я училась, а он как кот учёный спал на учебниках.почему? похож на него был?))
Маленький был серый и пушистый, сначала назвали Пушок, а папа сказал, какой же он Пушок, он мужик, он Пушкин. Я училась, а он как кот учёный спал на учебниках.
Т.е. ты утверждаешь, что съешь риттер, а @Дмитрий э пурину?чо это? я сегодня один риттер купила
и дмитрию корм нужен
риттер не мне, а у дмитрия собака сама с кормом справится))Т.е. ты утверждаешь, что съешь риттер, а @Дмитрий э пурину?
Ишь вы) ну ладно)риттер не мне, а у дмитрия собака сама с кормом справится))