Общее обсуждение МегаМаркет

А помню Картера, тот ещё гандон...Но сцуко жить до 100 лет , ещё тот медикал страховка.Я себе отмерил до 60 , потом не выживу или раньше, у меня писец диагнозы.....
Вы тут , без меня не балуйтесь, а то я с могилы буду следить за вами, с Вами не хера не скучно...Сцуко, Джей Ди бы пришёл на похороны...., пиздец....

Где то видел инфу, что спасибки не будут принимать на заправках Газпромнефть с Нового года. Вроде банер вылезал про это в приложении Газпромнефть...

Кто знает в приложении "Заправь авто" тоже такие ограничения будут или это слухи просто?
заправь авто это сберовское приложение, но все может поменяться, вот сам думаю а вдруг и тут заправку отключат
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Возвращение джедая сестренки
Посмотреть вложение 870244
Кого попердолило первым?
Или какая забористая травка

Последнее редактирование:
Дорогой Дедушка Мороз, хочу Диво Дивное, Чудо Чудное под елку! 🙏
Посмотреть вложение 870447
А жена с детьми, что на такой подарок скажут? -"Деда Мороз, друг сатаны ), ты не оху..л". Добрый святой Николай таких подарков не делает, только сатанинский дед Колотун. Но таки да, же в последнем агитке атский мороз рука об руку с кое кем, на кого "клеветать" запрещено подбил христианского чудесника...

Что в итоге с ММ будет, не пойму?
С 1 января ещё же будет работать? Насколько я понял останется доставка со складов ММ в отделения сбера (и то не во все) и курьерская.
А самовывоз-то из магазинов останется (билайн, мвидео итд?)

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Где то видел инфу, что спасибки не будут принимать на заправках Газпромнефть с Нового года. Вроде банер вылезал про это в приложении Газпромнефть...

Кто знает в приложении "Заправь авто" тоже такие ограничения будут или это слухи просто?
На газпроме можно было оплатить спасибами? В приложении или на кассе? Если да, тогда мне кажется отключат только это.

вообщем почти две недели назад я написал маркету досудебку чтобы вернули мои кровные бонусы. бан не сняли, бонусы не вернули. суки. если бы были мои фио, можно было бы посудиться

На газпроме можно было оплатить спасибами? В приложении или на кассе? Если да, тогда мне кажется отключат только это.
дело в том что топливо растет, с мая выросло топливо на 5 -8 рублей за литр, ну и топливо самый ходовой товар, а ходовой товар не выгодно компенсировать, могут и отключить, вообще если в 25 году экономика свалится, то фантики совсем отключат

• Like
  • Cry
Реакции: Herrera и Рэмбо
Кто это меня раскрасил, пока я спал? 🧑‍🎨:belay:
Напомнило детский летний лагерь и зубную пасту 😏

Последнее редактирование:
Внимательные модераторы, меня тоже сами заботливо раскрасили и плашку дали ,я не писала никуда ,хотела просто в шапочке быть)

Внимательные модераторы, меня тоже сами заботливо раскрасили и плашку дали ,я не писала никуда ,хотела просто в шапочке быть)
а потом за тобой придут

1735628461919.png

А жена с детьми, что на такой подарок скажут? -"Деда Мороз, друг сатаны ), ты не оху..л". Добрый святой Николай таких подарков не делает, только сатанинский дед Колотун. Но таки да, же в последнем агитке атский мороз рука об руку с кое кем, на кого "клеветать" запрещено подбил христианского чудесника...
Джей ди приди , а то.... не скучно будет?

Сука- я тоже хочу быть - вкусной печенюжкой???:

я писал про гроб свой, пришёл бля джей дии\, ну как то не в тему.

Джей ди приди , а то.... не скучно будет?

Сука- я тоже хочу быть - вкусной печенюжкой???:

я писал про гроб свой, пришёл бля джей дии\, ну как то не в тему.
вкусные печенюшки выборочно выдают

• Like
  • Cry
Реакции: lismobet и MATORCHIK
с пожеланием я к вам . с наступающим вас новым гАдом ..а главное МЕНЯ !
БУДЕТЕ ПИСАТЬ ПОЖЕЛАНИЯ НА НОВЫЙ ГАД , ПИШИТЕ НА НАЖДАЧНОЙ БУМАГЕ !

• Like
Это проклятие весельчака. Кто не снимет до НГ тот заболеет и умрет страшной и мучительной смертью. Снимается Рюмкой водки с огурцом

• Like
Ну-с, let us begin... again, как грица.
С Новым Годом! Кого-то с уже наступившим, кого-то с ещё Наступающим. #МуМуЖиви несмотря ни на что.

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: Ilja., MATORCHIK и CONIY
Прочитал ветку и ничего не понял. Реально в мм нельзя будет списывать бонусы?
Ответьте плиз без воды и приколов. Если реально нельзя, то сразу скажите откуда инфа, желательно с пруфом. А то много спасибок еще))

• Розыгрыши
Прочитал ветку и ничего не понял. Реально в мм нельзя будет списывать бонусы?
Ответьте плиз без воды и приколов. Если реально нельзя, то сразу скажите откуда инфа, желательно с пруфом. А то много спасибок еще))
Речь про списание и начисление бонусов на АЗС Газпромнефть, вот их там завтра отменят