Общее обсуждение МегаМаркет

За полуголых баб у ёлки, всем отдельное спасибо.
По-вашему это красиво? 🤔
Сейчас покажу.
Screenshot_2024-12-30-09-55-57-219.jpg
Это👆наши Моторчик и Хелен. Правда, кто из них кто, я уже и забыл😏

• Wow
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
С наступающим новым годом! 🌲❄️⭐
Не всех поздравила лично, поэтому пишу и здесь))
Не ругайте мм, этот год с ним был отличный! Столько нового, интересного) много драйва и много знакомств) 🔥
Пусть и в новом году у всех нас будет что-то новое. И пусть оно будет невероятное и захватывающее 🪄
И, конечно, всем здоровья, любви, приключений)) 💕

С наступающим новым годом! 🌲❄️⭐
Не всех поздравила лично, поэтому пишу и здесь))
Не ругайте мм, этот год с ним был отличный! Столько нового, интересного) много драйва и много знакомств) 🔥
Пусть и в новом году у всех нас будет что-то новое. И пусть оно будет невероятное и захватывающее 🪄
И, конечно, всем здоровья, любви, приключений)) 💕
Женюсь на Алисе, из сказки, без обязательств и претензий... Кэрролл мощь. Спасибо.
Панду ч\б вычёркиваю, а то вдруг бастарды пойдут?!...

• Wow
Последний пост по теме
  1. Стадия «свежего» разложения. Она начинается с момента наступления смерти и продолжается до тех пор, пока не появятся первые признаки вздутия тела. При этом отсутствуют грубые морфологические изменения трупа и запах распада.
  2. Стадия вздутия трупа. Тело увеличивается в размерах за счет скопления в тканях гнилостных газов, выделяемых микроорганизмами в процессе своей жизнедеятельности в трупе, изменяются его цвет и запах, из трупа выделяется сукровичная жидкость.
  3. Стадия распада. Характеризуется «сдуванием» трупа.
  4. Стадия сухого разложения. Это заключительный этап, на котором большая часть мягких тканей исчезла. Отсутствует запах гниения, труп представляет собой фрагменты сухой кожи и костей. После того, как все мягкие ткани подвергнутся деструкции, остаются костные останки.
очень познавательно

Где то видел инфу, что спасибки не будут принимать на заправках Газпромнефть с Нового года. Вроде банер вылезал про это в приложении Газпромнефть...

Кто знает в приложении "Заправь авто" тоже такие ограничения будут или это слухи просто?

• Розыгрыши
кто в курсе, где берут промо 500/1000 на 3 первых заказа в Сбермаркете?

В прошлом берут, когда Мегамаркет еще Сбермаркетом был, ставьте на циферблате - 2022 год!

• Haha
За полуголых баб у ёлки, всем отдельное спасибо.

я конечно не эксперт, но это не лучшее место для этого. Тут все ищут халявы и скидок))
да хорош тебе,на поминках некоторые веселья хотят))))))))))ну а тут тем более мм,столько счастья людям принесло,пусть гуляют и веселятся на последок,может и семья создадутся,и детишкам передадут,что была когда то халява,люди с жира бесились)))))))))

Где то видел инфу, что спасибки не будут принимать на заправках Газпромнефть с Нового года. Вроде банер вылезал про это в приложении Газпромнефть...

Кто знает в приложении "Заправь авто" тоже такие ограничения будут или это слухи просто?
так вроде или вылезал?

• Like
как будто это дичь неуместная в ответ на мой пост))
Это Шнур ,чё ли?Я при Лужкове ходил почти на все концерты его в Москве, и потом один раз вроде,А теперь группа Питерсбург , гавно полное гламурное, и в том числе из за него и баб вокалисток, лишь бы бабло окучивать!
ДжейДи,Панду, Бабушек наших \Моторхэда,Стрекозу-егозу,Диву-дивися,Хелен Мироровну , кто то еще\ Агенсу , блин, кто там тута - ВСеХ "гадских пап и баб" с наступающим!!! завтра запилю голую почти снегурку вам )))

так вроде или вылезал?
Вылезал баннер про изменении в программе лояльности в приложении ГПН. Про отказ от приема спасибок с 01.01.25 никакой информации не было.

• Like
Реакции: Neosaf
аххххххх да,а чей это казачек приходит в нашу тему пьяным))))))))))))))))))не тигра случайно
а то мне иногда страшно становится,когда меня краснаперым называют))))))))))это еще ласково,девченок вообще поносит,отрыжка знаю отсюда)))))))))))но кто он,откройте глаза

Вылезал баннер про изменении в программе лояльности в приложении ГПН. Про отказ от приема спасибок с 01.01.25 никакой информации не было.
Значит челы с пеппера не так поняли эти изменения) Спасибо за разъяснения.

• Like