akvl
Бог флуда
- Дней с нами
- 835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 532
По-вашему это красиво?За полуголых баб у ёлки, всем отдельное спасибо.
По-вашему это красиво?
Сейчас покажу.
Этонаши Моторчик и Хелен. Правда, кто из них кто, я уже и забыл
Ну теперича, почти Ты....По-вашему это красиво?
Сейчас покажу.
Этонаши Моторчик и Хелен. Правда, кто из них кто, я уже и забыл
Женюсь на Алисе, из сказки, без обязательств и претензий... Кэрролл мощь. Спасибо.С наступающим новым годом! ️
Не всех поздравила лично, поэтому пишу и здесь))
Не ругайте мм, этот год с ним был отличный! Столько нового, интересного) много драйва и много знакомств)
Пусть и в новом году у всех нас будет что-то новое. И пусть оно будет невероятное и захватывающее
И, конечно, всем здоровья, любви, приключений))
очень познавательноПоследний пост по теме
- Стадия «свежего» разложения. Она начинается с момента наступления смерти и продолжается до тех пор, пока не появятся первые признаки вздутия тела. При этом отсутствуют грубые морфологические изменения трупа и запах распада.
- Стадия вздутия трупа. Тело увеличивается в размерах за счет скопления в тканях гнилостных газов, выделяемых микроорганизмами в процессе своей жизнедеятельности в трупе, изменяются его цвет и запах, из трупа выделяется сукровичная жидкость.
- Стадия распада. Характеризуется «сдуванием» трупа.
- Стадия сухого разложения. Это заключительный этап, на котором большая часть мягких тканей исчезла. Отсутствует запах гниения, труп представляет собой фрагменты сухой кожи и костей. После того, как все мягкие ткани подвергнутся деструкции, остаются костные останки.
как будто это дичь неуместная в ответ на мой пост))Панду ч\б вычёркиваю, а то вдруг бастарды пойдут?!...
кто в курсе, где берут промо 500/1000 на 3 первых заказа в Сбермаркете?
да хорош тебе,на поминках некоторые веселья хотят))))))))))ну а тут тем более мм,столько счастья людям принесло,пусть гуляют и веселятся на последок,может и семья создадутся,и детишкам передадут,что была когда то халява,люди с жира бесились)))))))))За полуголых баб у ёлки, всем отдельное спасибо.
я конечно не эксперт, но это не лучшее место для этого. Тут все ищут халявы и скидок))
так вроде или вылезал?Где то видел инфу, что спасибки не будут принимать на заправках Газпромнефть с Нового года. Вроде банер вылезал про это в приложении Газпромнефть...
Кто знает в приложении "Заправь авто" тоже такие ограничения будут или это слухи просто?
Простите, а про что эта тема?
Это Шнур ,чё ли?Я при Лужкове ходил почти на все концерты его в Москве, и потом один раз вроде,А теперь группа Питерсбург , гавно полное гламурное, и в том числе из за него и баб вокалисток, лишь бы бабло окучивать!как будто это дичь неуместная в ответ на мой пост))
Вылезал баннер про изменении в программе лояльности в приложении ГПН. Про отказ от приема спасибок с 01.01.25 никакой информации не было.так вроде или вылезал?
Значит челы с пеппера не так поняли эти изменения) Спасибо за разъяснения.Вылезал баннер про изменении в программе лояльности в приложении ГПН. Про отказ от приема спасибок с 01.01.25 никакой информации не было.