Herrera
Бог флуда
- Дней с нами
- 329
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 582
Невнимательно ты следишь за моими сообщениями. Вчера я свое фото уже выкладывала. Ладно, в виде исключения, специально для тебя сделала новогоднее фото.Вот бы Богиню увидеть, хоть одним глазком!
Хм...Почему ослица без купальника?
Поиграем?На ёлочке нашей смешные игрушки:
Смешные ежи и зелёные ушки,
Смешные медведи, смешные ослы,
Смешные коты и девичьи ручки.
Мы тоже немножко все в масках смешны,
Смешными мы Деду Морозу нужны!
Хвостиков всегда покормлю, лучше расскажи что думаешь о мегамаркете. То, что ты постоянно думаешь про 0,5 я и так знаю)Я уже выиграл! С тебя по 0.5 нам с Кошкой. (икры)
Позитивненько, надо сказать Ослику, чтобы он к тебе на 0,5 больше не заходил)Я думаю как Ослик
И тебя с наступающим
Фу-фу-фу, слабак. А ещё панда называешьсяОставайся там ))
Тебя хрен поднимешь
А давай несравненный плюшевый тролль в красных труселях лучше нам о мегамаркете поведает. И не буди Гринча, а то и правда придёт и порвёт тебя на чёрно-белую плюшевую тряпкуТы всю тему зафлудила
РазбудишьВАсю - он точно новый год украдёт.
тема превратилась уже в балаган какой-то, инфы про мм 20% остальные 80% общение между собой участников этой темы не про мм))
Черпать инфу стало всё сложнее и сложнее. Хотя справедливости ради, уже и черпать то нечего..
я зашла сюда, давно не была тут. решила дай ка новости про муму почитаю, в итоге нифига не поняла)тема превратилась уже в балаган какой-то, инфы про мм 20% остальные 80% общение между собой участников этой темы не про мм))
Черпать инфу стало всё сложнее и сложнее. Хотя справедливости ради, уже и черпать то нечего..
я конечно не эксперт, но это не лучшее место для этого. Тут все ищут халявы и скидок))Не мешайти девок на НГ кадрить!
За полуголых баб у ёлки, всем отдельное спасибо.
я конечно не эксперт, но это не лучшее место для этого. Тут все ищут халявы и скидок))