Общее обсуждение МегаМаркет

ой

Вложения

• 59196eb7-c978-4744-a5e9-91ec58b35b4a — копия — копия.jpg
    59196eb7-c978-4744-a5e9-91ec58b35b4a — копия — копия.jpg
    116,1 KB · Просмотры: 147
Вот бы Богиню увидеть, хоть одним глазком! 😍
Невнимательно ты следишь за моими сообщениями. Вчера я свое фото уже выкладывала. Ладно, в виде исключения, специально для тебя сделала новогоднее фото.
1735507474915.png

На ёлочке нашей смешные игрушки:
Смешные ежи и зелёные ушки,
Смешные медведи, смешные ослы,
Смешные коты и девичьи ручки.
Мы тоже немножко все в масках смешны,
Смешными мы Деду Морозу нужны!

Последнее редактирование:
На ёлочке нашей смешные игрушки:
Смешные ежи и зелёные ушки,
Смешные медведи, смешные ослы,
Смешные коты и девичьи ручки.
Мы тоже немножко все в масках смешны,
Смешными мы Деду Морозу нужны!
Поиграем?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

АгроКошка не поддавайся этому плюшевому троллю, пушистиков я всегда любила)

Я думаю как Ослик 👇
Позитивненько, надо сказать Ослику, чтобы он к тебе на 0,5 больше не заходил)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Панда ՞•ﻌ•՞ огласи мне весь список, пожалуйста, кто будет участвовать в новогоднем представлении "Достать Иру"))

Ты всю тему зафлудила:belay:
Разбудишь  ВАсю - он точно новый год украдёт.
А давай несравненный плюшевый тролль в красных труселях лучше нам о мегамаркете поведает. И не буди Гринча, а то и правда придёт и порвёт тебя на чёрно-белую плюшевую тряпку

тема превратилась уже в балаган какой-то, инфы про мм 20% остальные 80% общение между собой участников этой темы не про мм))

Черпать инфу стало всё сложнее и сложнее. Хотя справедливости ради, уже и черпать то нечего..

тема превратилась уже в балаган какой-то, инфы про мм 20% остальные 80% общение между собой участников этой темы не про мм))

Черпать инфу стало всё сложнее и сложнее. Хотя справедливости ради, уже и черпать то нечего..

Не мешайти девок на НГ кадрить! :rage:

я зашла сюда, давно не была тут. решила дай ка новости про муму почитаю, в итоге нифига не поняла)
ладно, всех в наступающим) 🎄🥰

За полуголых баб у ёлки, всем отдельное спасибо.

Не мешайти девок на НГ кадрить! :rage:
я конечно не эксперт, но это не лучшее место для этого. Тут все ищут халявы и скидок))

Последний пост по теме
  1. Стадия «свежего» разложения. Она начинается с момента наступления смерти и продолжается до тех пор, пока не появятся первые признаки вздутия тела. При этом отсутствуют грубые морфологические изменения трупа и запах распада.
  2. Стадия вздутия трупа. Тело увеличивается в размерах за счет скопления в тканях гнилостных газов, выделяемых микроорганизмами в процессе своей жизнедеятельности в трупе, изменяются его цвет и запах, из трупа выделяется сукровичная жидкость.
  3. Стадия распада. Характеризуется «сдуванием» трупа.
  4. Стадия сухого разложения. Это заключительный этап, на котором большая часть мягких тканей исчезла. Отсутствует запах гниения, труп представляет собой фрагменты сухой кожи и костей. После того, как все мягкие ткани подвергнутся деструкции, остаются костные останки.

За полуголых баб у ёлки, всем отдельное спасибо.

я конечно не эксперт, но это не лучшее место для этого. Тут все ищут халявы и скидок))

И я ищу халявы, как и все.))

• Haha
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞