- Дней с нами
- 1.547
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 908
как выше написали, вариантов много))))))а проще свет дома вырубить и интернет)))))))))Как блин мне выйти из этого сериала????
как выше написали, вариантов много))))))а проще свет дома вырубить и интернет)))))))))Как блин мне выйти из этого сериала????
Не подставляться - что включает в себя? Не заходить в ветки, где ты есть - этого будет достаточно?
Не, это полосатый утром чихнул своими заразными бациллами
У Пуговицы вон учись, к ней на хромой козе не подъедешь, а у тебя сплошь оговорки по-Фрейду чем ты всем и нравишьсяНе подставляться - что включает в себя? Не заходить в ветки, где ты есть - этого будет достаточно?
СЕЙЧАС насоветую )Не подставляться - что включает в себя? Не заходить в ветки, где ты есть - этого будет достаточно?
Это не сериал, а клиника уже, подвал для разума, только побегКак блин мне выйти из этого сериала????
Блин, ну вот что с ним делать?Это не сериал, а клиника уже, подвал для разума, только побег
Идём на ближайшую площадь, фоткаемся с ёлочкой, домой бутылку с и просмотр любимого фильма. Должно помочь
С разумом? Главное не отключать ))Блин, ну вот что с ним делать?
Та, кому повезло больше всехА кто ослика на ручки возьмет?
Мне повезло больше всех: и умный, и красивый и самая большая морковка )))
Блин, ну вот что с ним делать?
Ээ, занято вообщет
Прости! Я думал ты Зефирке пишешьКогда ты успел рыбу занять???
Дед Мороз просил передать, что в этом году вы заслужили только такоеДорогой Дедушка Мороз, хочу Диво Дивное, Чудо Чудное по елку!
Вот бы Богиню увидеть, хоть одним глазком!Дед Мороз просил передать, что в этом году вы заслужили только такое