Общее обсуждение МегаМаркет

Это мне не грозит) так как акк уже в бане )))) в плане начисления , я на этот ак и по 8 теликов за раз брал и по 12 сразу одной покупкой , все ок ))) только акк у меня 1 и других нету
а ну тогда на вас у Грефа другие планы.
Как будет много денежек на счетах, блокнут по 115-ФЗ и будете годик доказывать зачем вам 20 телевизоров и откуда у вас деньги на 20 телевизоров. А денежки все это время будут у Грефа, без %.

а ну тогда на вас у Грефа другие планы.
Как будет много денежек на счетах, блокнут по 115-ФЗ и будете годик доказывать зачем вам 20 телевизоров и откуда у вас деньги на 20 телевизоров. А денежки все это время будут у Грефа, без %.
Это он хорошо придумал хитрец

Когда-то у нас была настоящая Мальвина 🤗
Из-за наших шуточек она сменила паспорт, образ и ушла в  монастырь секту 😒
Да вы всех уже поразогнали, МЕГАМАРКЕТ и тот от вас уходит. Я тоже уйду к ней в секту, если она меня примет конечно 🤗

Заменили и послали ее, насколько я помню✌️
Так это не я:oops:
Это Жеди так своеобразно ухаживает за тобой ))

Ему нужно проконсультироваться у Аси, как ухаживать за такими женщинами как Дива, Хелен и Екатеринчик))

Последнее редактирование:
1735050535404.jpeg

Сберлогистика тоже на паузе. СМС о поступлении заказа в постомат пришло, а СМС с кодом - нет.
На горячей лини говорят о сбое, даже вручную отправить не могут.

О, это такой частый случай - встречается при смене номера телефона получателя заказа
До сих пор криво работает, а поддержка не в теме вообще, что номер можно менять

• Like
  • Wow
Реакции: MATORCHIK и Jedi
В ЮМ, в разделе ММ по ссылке тоже повесели CLOSEt, тих молча, без официальных заявлений... сразу понятно под кем ЮМ ходит...так и деньги СБЕР однажды заморозит тихо мирно без официоза, все как в прошлом веке, по-скрепоносному. Узнаем только когда все будет заморожено.
1735051271980.png

В ЮМ, в разделе ММ по ссылке тоже повесели CLOSEt, тих молча, без официальных заявлений... сразу понятно под кем ЮМ ходит...так и деньги СБЕР однажды заморозит тихо мирно без официоза, все как в прошлом веке, по-скрепоносному. Узнаем только когда все будет заморожено.Посмотреть вложение 867289
А ты ожидал какого официоза? Пресс конференцию должны были собрать? Ползать на коленях, вымаливать прощение?

• Haha
Реакции: Алексейка
Тут такой вопросик возник, может кто сталкивался.
Есть счет в Сбере открытый 10 лет назад, я про него и забыл уже.
Есть акк с бонусами сьерспасибо открытый на это же номер ( но там я не клиент Сбера ).
Вчера убогий оператор взял и обеденил два этих счета.
Сейчас по звонку на горячую говорят, что объединение всегда происходит в сторону клиентского счета Сбера.
И так: сейчас бонусы на сберспасибо отображаются, а вот в самокате и Купере и мегамаркете их нет 0 баллов.
Оператор говорит, чтобы все это заработало надо открыть открыть новый счет в Сбере и получить карту пластиковую и затем перейти из личного кабинета Сбера в сервисы например самоката и тогда баллы появятся. ( причем об этом твердит уже третий оператор ).
А млять попроще-то нельзя, зачем мне весь этот гемор ??
Неужто все так и делать придется ??

Какие сейчас есть промики на повторку?
Надо Hdd прикупить...

Тут такой вопросик возник, может кто сталкивался.
Есть счет в Сбере открытый 10 лет назад, я про него и забыл уже.
Есть акк с бонусами сьерспасибо открытый на это же номер ( но там я не клиент Сбера ).
Вчера убогий оператор взял и обеденил два этих счета.
Сейчас по звонку на горячую говорят, что объединение всегда происходит в сторону клиентского счета Сбера.
И так: сейчас бонусы на сберспасибо отображаются, а вот в самокате и Купере и мегамаркете их нет 0 баллов.
Оператор говорит, чтобы все это заработало надо открыть открыть новый счет в Сбере и получить карту пластиковую и затем перейти из личного кабинета Сбера в сервисы например самоката и тогда баллы появятся. ( причем об этом твердит уже третий оператор ).
А млять попроще-то нельзя, зачем мне весь этот гемор ??
Неужто все так и делать придется ??
Хз, в том году это так не работал, я сам объединял 2 ид с одним номером
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какие сейчас есть промики на повторку?
Надо Hdd прикупить...
Ни-че-го нет

Хз, в том году это так не работал, я сам объединял 2 ид с одним номером
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ни-че-го нет
Дак я не сам объединял , а оператор сам предложил, ну я и согласился.
Сейчас на сберспасибо бонусы и историю показывает.
А вот в самокате и других местах баллов 0 как будь-то бы.
И типа оператор уверяет, что сейчас у меня именно клиентский сбер id стал и поэтому бонусов и не видно у партнеров.
И чем мне сейчас делать ??

И чем мне сейчас делать ??
Сделать аккаунт в Купере на номер телефона, который привязан к старому счету Сбера.
Наверное, поправьте, если не так. Купером и Самокатом не пользуюсь.