Общее обсуждение МегаМаркет

Кто в курсе подскажите в Ситилинк самовывоз паспорт не нужен? Достаточно будет кода? Остатки баллов слить хочу через них, но услугами Ситилинк пользуюсь в первый раз. спасибо

Если с отдельной кассой Ситилинк то код из смс, если без то могут и паспорт попросить.

Кто в курсе подскажите в Ситилинк самовывоз паспорт не нужен? Достаточно будет кода? Остатки баллов слить хочу через них, но услугами Ситилинк пользуюсь в первый раз. спасибо
Либо код, либо паспорт

• Like
Реакции: MrSnow
Не покупал в Ситилинке с лета. Раньше нужна была только смс-ка, которую на месте пришлет кассир. Т.е. вам нужен ссобой только телефон из профиля ММ.

Я и с ними о них не думаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дает оформить?
дает на пвз - в соседнем городе , сижу думаю как быть . В ситилинке мне отменили сегодня заказ - сразу после статуса ожидает подтверждения- прод отменил - спасибо им не надо ) еще хочу сказать - мега возит в отделение сбера сейчас до 10кг заказ. сегодня отразилось у меня - вчера не было

Всё ММ встал на паузу
2024-12-24_14-23-38.png

• Cry
Реакции: Алексейка
очень часто.
Блочат акки примерно через 10-14 дней после покупки, до начисления спасибо.
Критерий вероятно начисление более 30-50 тыс. спасибо по нескольким товарам из акций.
Так что если один телек, то наверно будет ок.
Два телека на акк точно не рекомендую, такое еще летом часто банили.
Получается зря я 3шт взял)))

Вложения

• Screenshot_20241224-164655.jpg
    Screenshot_20241224-164655.jpg
    287 KB · Просмотры: 146
  • Wow
Реакции: KiraBr
Сберлогистика тоже на паузе. СМС о поступлении заказа в постомат пришло, а СМС с кодом - нет.
На горячей лини говорят о сбое, даже вручную отправить не могут.
1735040794650.png

Не зря, нужно пристраивать бубли, их все равно инфляция сожрет.)
Вот именно об этом я и подумал , через 1 год эти тв будут стоить ровно столько же , возможно ещё даже дороже если баксов попрёт, пускай стоят себе на авито спокойненько продаются, а 30к бонусов я за 3 месяца едой сьем)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Забанят на 14-15 день до начисления.
Это мне не грозит) так как акк уже в бане )))) в плане начисления , я на этот ак и по 8 теликов за раз брал и по 12 сразу одной покупкой , все ок ))) только акк у меня 1 и других нету

Вложения

• Screenshot_20241224-181729.jpg
    Screenshot_20241224-181729.jpg
    480,4 KB · Просмотры: 74
  • Screenshot_20241224-181304.jpg
    Screenshot_20241224-181304.jpg
    787,4 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
зачем тебе эти твои,если не ради фантиков?
Да там долг просто по бонусам, поэтому заблокировали бонусную , получилось что мне бонусы начислили за товар купленный , я бонусы потратил , а товар потом вернул , бонусы назад забирают которые начислили , а их там нет , я уже потратил , поэтому заблокировали, щас бонусы начислят , и разблокируют бонусную после того как долг спишут

• Wow
Реакции: zakupan