Общее обсуждение МегаМаркет

я кстати сначала поверил, потому что красивого китайца увидел и на пару секунд представил как я в красивом китайце в пробках стою, всем он нравится, сразу вернулся в реальность
У меня участковый, для того чтобы себе показать работу, напрягает торгующих его дерьмом наркоманов, чтобы те написали заявление на тех лиц, кто ему неугоден. Далее он этот материал обрабатывает и придает ему звучание через осмысление текста перед опером, который в палке заинтересован. После идёт утверждение перед начальником УР в отделе. Далее палка рисуется жирно, факты притягиваются через употребляющих (за дозы), но нигде не состоящих на учёте у нарколога лиц.
Этот вброс рассчитан на лиц, которые не знают как уголовка сейчас шьется

• Wow
Реакции: Georg99

я кстати сначала поверил, потому что красивого китайца увидел и на пару секунд представил как я в красивом китайце в пробках стою, всем он нравится, сразу вернулся в реальность
лучше уж пропёрженный японцами праворульный Крузак взять

У дагестанских полицаев свои приоритеты у кого проперженый авто отжать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, кстати, у меня в районе прокурор работает с Дага, так он женщин с низкой социальной ответственностью отправляет на прииски в Даг с МО, как опера утверждают, но они всем этим рулят. И сколько народная молва не бьется в Яндекс интернете. по поводу замещения защитных прав русскоязычного населения в МО, воз поныне там сидит и опера тоже

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99
А тем временем Греф устраивает новый Куршавель
И даже собирается в космос

На народные деньги строить будут, то есть на деньги вкладчиков-концессионеров!☝️

• Wow
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Не касьянов ли? Это быдло только хрюкать умеет.
Этот матерый попался, чуть что публично хватается за ствол, но без свидетелей конечно. Следком МО в игрушки чтоль играет? Там трупов и без вести пропавших уже в несколько рядов с момента видео и ...
.Бриденко-участковый убившийся кем-то уже вертится в гробу

Последнее редактирование:
  • Wow
я вот тоже хожу и все думаю про китайцев, в москве уже почти каждая 3 -4 тачка китайская, почти все такси китайские, вот думаю, зная китайцев, ну никогда они не делали качественно и так чтобы товар был качественный, всегла где нибудь наипут, думаю лет через 5 весь хлам китайский после московских солей превратится в ржавые ведра

Жорик ты тоже продался?
ты давай нам тут лапшу не вешай, уж жуглера то мы отличим, товарищ, не на тех напал

Вложения

• Juggler.jpg
    Juggler.jpg
    21,8 KB · Просмотры: 43
Наверно лучше. Кстати ланд крусер официально не поставляется в Японию, там на тоетах и лексусах катаются. Тачка для европейских лохов понторезов.
зато не в кредит

• Like
Да там долг просто по бонусам, поэтому заблокировали бонусную , получилось что мне бонусы начислили за товар купленный , я бонусы потратил , а товар потом вернул , бонусы назад забирают которые начислили , а их там нет , я уже потратил , поэтому заблокировали, щас бонусы начислят , и разблокируют бонусную после того как долг спишут
То есть ты ща взял три ящика на мм под кеш только для того, чтобы вернуть главпидару долг, верно?

Рекламный слоган уже готов:
"Цены, стремящиеся в космос!"

То есть ты ща взял три ящика на мм под кеш только для того, чтобы вернуть главпидару долг, верно?

Да не, тралит чел, на самом деле он телики на Авито сбагрит, а незаконно заработанные бонусы себе в карман положит! :(

У дагестанских полицаев свои приоритеты у кого проперженый авто отжать

Да, кстати, у меня в районе прокурор работает с Дага, так он женщин с низкой социальной ответственностью отправляет на прииски в Даг с МО, как опера утверждают, но они всем этим рулят. И сколько народная молва не бьется в Яндекс интернете. по поводу замещения защитных прав русскоязычного населения в МО, воз поныне там сидит и опера тоже
у тебя вечно все плохо, тебе бы драмы писать

• Dislike
Так Ослик с Пандой здесь так одичали уже, что набрасываются на любую особу женского пола, рискнувшую пошевелиться в теме))
в реальной жизни ничего нет, вот и пытаются строить из себя мачо хотя бы в инете. да и откуда быть реальной жизни, они постоянно на мипеде торчат

в реальной жизни ничего нет, вот и пытаются строить из себя мачо хотя бы в инете. да и откуда быть реальной жизни, они постоянно на мипеде торчат
Ну я, собственно говоря, тебя и звал. Нечего на ёжика отвлекаться))

Вот за это я тебя и люблю, что умело развлекаешь моих бывших 🤗
Они после твоих изречений обо мне счастливы и настроение на весь день.
А самое главное все довольны: Я, они, тебе лайки и ❤️

• Haha
Реакции: MATORCHIK
Ну я, собственно говоря, тебя и звал. Нечего на ёжика отвлекаться))

Вот за это я тебя и люблю, что умело развлекаешь моих бывших 🤗
Они после твоих изречений обо мне счастливы и настроение на весь день.
А самое главное все довольны: Я, они, тебе лайки и ❤️
твои бывшие? если только в мечтах. ибо кроме болтовни, ничего и нет, все как обычно, острая неудовлетворенная потребность в самоутверждении

• Haha