Общее обсуждение МегаМаркет

Дивуль, размести плиз на аву белую лошадку
А у тебя хороший вкус ))

IMG_20241223_204520.jpg

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Дива и KiraBr
Нет, если действовать правилам, и по закону , товар надлежащего качества можно вернуть в течение 7 дней, получил товар ,отложил , через 5 дней открыл обращение на возврат , товаром нельзя пользоваться и не вскрывать упаковку. Тянеш время пока балы не начисляться , и отправляеш ща свой счёт. В идеале возврат на другую карту
Продавец максимум может нажать кнопку фрод и все баллов не видать . . И деньги захолдить 10-14дней.
Т. е. возврат не напрямую продавцу, через сам мегамаркет можно? И почему за свой счет возврат, какая разница какой возврат, если баллы уже получил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот только на систематической основе это прямо тянет на мошенничество и УК. Глупо.
Это да, и все баги тянут туда же, но всегда именно их и абузили. Тут полветки тогда посадить надо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99
Не, я обычно сваливаю вину на кого-нибудь другого. 😎
Я знаю, во всём виноваты друзья, за которых баллы не начисляют. Прошу спецслужбы разобраться, чувствую, что тут причастен Госдеп и Пентагон, которые тарили с использованием наших рефок, которые мы неосмотрительно разместили в российский интернет

Берегут свое доброе имя. Хотя сразу понятно какой именно маркетплейс обули.

• Like
Реакции: Georg99
На случай если рухнет вся экономика надо держать дома хотя бы пару бутылок водки
ха, пару бутылок водки, джед уже давно держит дома перегонный минизавод, ну еще сигарет нужно держать пару коробок, как валюту потом использовать

Яша (

[/SPOILER]
для новичков-это не яша а хуяша:trollgirl:

Выходит все абузеры алкоголики?)
да, это болезнь, греф вогнал нас всех в алкоголизм, мы все сопьемся, ну может магнит спасет

Я знаю, во всём виноваты друзья, за которых баллы не начисляют. Прошу спецслужбы разобраться, чувствую, что тут причастен Госдеп и Пентагон, которые тарили с использованием наших рефок, которые мы неосмотрительно разместили в российский интернет
это байден все, он перед уходом гадости делает, и водъездах нассал он, я то знаю

Берегут свое доброе имя. Хотя сразу понятно какой именно маркетплейс обули.

это там где они еще дорогого китайца купили вроде, мне кажется это еще один вброс, типа спецом чтобы уйти из региона

Вложения

• Обращение_Отряда_Путина.jpg
    Обращение_Отряда_Путина.jpg
    228,7 KB · Просмотры: 4