Общее обсуждение МегаМаркет

У меня нет предпочтений по цвету))

Хм, роза красная, значит красный? Красная лошадка? 😍
Krr.gif

Что нужно для получения заказа мм в пвз озона?
смс код, отправят при выдаче
---------Двойное сообщение соединено: ---------

где смотреть историю начисления бонусов? Не могу найти

показывает только за 24 год, а мне как раз нужно было на 23, не могу понять когда обнулят. Вроде, как за рефки начали наливать 10.07.23. С этим мм каждый день как на вулкане
2 года в любом случае, на акке без банка

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tonna82
Я пока что на работе,
у него работа есть, расходимся товарищи

Давно вас не было богиня, а ник не светится как у всех девочек, недоработка.
Вам какой цвет больше нравится? 🙏
так ты тут давай, иди к мальдиве или маторчику, или к кому ты там еще приставал, а то накинулся ослик на Хелен

так ты тут давай, иди к мальдиве или маторчику, или к кому ты там еще приставал, а то накинулся ослик на Хелен
Так Ослик с Пандой здесь так одичали уже, что набрасываются на любую особу женского пола, рискнувшую пошевелиться в теме))

Так Ослик с Пандой здесь так одичали уже, что набрасываются на любую особу женского пола, рискнувшую пошевелиться в теме))

Ммм, красная лошадка богиня, страстная как алая роза! 😍

Берегут свое доброе имя. Хотя сразу понятно какой именно маркетплейс обули.

Ислам и Маликат на электрокаре Lixiang, такую романтичную пару разлучили(

Кто в курсе подскажите в Ситилинк самовывоз паспорт не нужен? Достаточно будет кода? Остатки баллов слить хочу через них, но услугами Ситилинк пользуюсь в первый раз. спасибо
смс на кассе пришлют и всё

Сберлогистика тоже на паузе. СМС о поступлении заказа в постомат пришло, а СМС с кодом - нет.
На горячей лини говорят о сбое, даже вручную отправить не могут.
создайте обращение обязательно по телефону, код получения приходит теперь во 2ой смс, отдельно от смс о поступлении в ПМ

Я пока что на работе, дома ночью приду и гляну что к чему или уже завтра и отпишусь.
Может все заработает, я хз че там не так.
Из-за всей этой ситуации ты даже был вынужден на работу выйти?

смс код, отправят при выдаче

2 года в любом случае, на акке без банка
два, да не совсем, могут и один, как выяснилось и в сберспасибо информации за прошлый год нет

Ну, во-первых, успокоиться - ничего смертельного не произошло. Всегда мы здесь раньше предупреждали, что объединение ИД чревато неожиданными последствиями, и без разницы кто делал это объединение - вы сами или оператор. Оператор тоже человек, мог в чем-то и ошибиться.
Если объединение произведено чисто, то второй ИД просто удаляется, в вашем случае, возможно, не удалился, а обнулился - мы же не знаем, что вам там делал оператор. Но бонусы видно - это уже хорошо.

Во-вторых, я бы для начала попробовала взять чистый браузер (ну или режим инкогнито), чтобы не было в браузере остатков от старого ИД; войти в нем в ИД, убедиться, что это нужный ИД (увидеть, что бонусы в нем есть), и после этого уже в этом же браузере войти по ИД в нужные сервисы - ММ (он должен спросить "войти как Вася С.?"), Купер.

Вам, в принципе, оператор это и предлагает - из ИД (в этом случае из приложения Сбера, в который можно войти по номеру карты, или логину/паролю, но их получить тоже можно только с картой в банкомате) перейти в сервисы. Попробуйте перейти в сервисы из ИД в браузере.

Поправим - если я правильно поняла, у него есть аккаунт в Купере на это номер, но вот ИД там старый привязан.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Из-за всей этой ситуации ты даже был вынужден на работу выйти?
Чтобы просто так не кататься за грузом, по приколу зарегился в кучу доставок. Скажу сразу, это ЖОПА. Расценки на оплату 2005 года за тот же километраж пробега, да ещё надо ногами станцевать.

Последнее редактирование:

котик ну ты чего, это ж развод и вброс от грефа очередной
Такие большие и в сказки верите про 65 млн руб с 1582 сим. Там всю редакцию вместе со следаками нужно заставить эксперимент продемонстрировать всей стране