Общее обсуждение МегаМаркет

Дак я не сам объединял , а оператор сам предложил, ну я и согласился.
Сейчас на сберспасибо бонусы и историю показывает.
А вот в самокате и других местах баллов 0 как будь-то бы.
И типа оператор уверяет, что сейчас у меня именно клиентский сбер id стал и поэтому бонусов и не видно у партнеров.
И чем мне сейчас делать ??
Ну, во-первых, успокоиться - ничего смертельного не произошло. Всегда мы здесь раньше предупреждали, что объединение ИД чревато неожиданными последствиями, и без разницы кто делал это объединение - вы сами или оператор. Оператор тоже человек, мог в чем-то и ошибиться.
Если объединение произведено чисто, то второй ИД просто удаляется, в вашем случае, возможно, не удалился, а обнулился - мы же не знаем, что вам там делал оператор. Но бонусы видно - это уже хорошо.

Во-вторых, я бы для начала попробовала взять чистый браузер (ну или режим инкогнито), чтобы не было в браузере остатков от старого ИД; войти в нем в ИД, убедиться, что это нужный ИД (увидеть, что бонусы в нем есть), и после этого уже в этом же браузере войти по ИД в нужные сервисы - ММ (он должен спросить "войти как Вася С.?"), Купер.

Вам, в принципе, оператор это и предлагает - из ИД (в этом случае из приложения Сбера, в который можно войти по номеру карты, или логину/паролю, но их получить тоже можно только с картой в банкомате) перейти в сервисы. Попробуйте перейти в сервисы из ИД в браузере.
Сделать аккаунт в Купере на номер телефона, который привязан к старому счету Сбера.
Наверное, поправьте, если не так. Купером и Самокатом не пользуюсь.
Поправим - если я правильно поняла, у него есть аккаунт в Купере на это номер, но вот ИД там старый привязан.

Дак я не сам объединял , а оператор сам предложил, ну я и согласился.
Сейчас на сберспасибо бонусы и историю показывает.
А вот в самокате и других местах баллов 0 как будь-то бы.
И типа оператор уверяет, что сейчас у меня именно клиентский сбер id стал и поэтому бонусов и не видно у партнеров.
Я поддержку мм ипал, они что-то сделали)

СМС с кодом - нет.
Та к еще бывает когда пытаешься получить смс не по главной доставке, а по той которая внутри главной.
Есть номер RP у общей дотавке и есть номера RP на каждое место\коробку внутри доставки. Надо заново сделать поиск по номеру досатвки из ММ и сразу просить смс.

Сделать аккаунт в Купере на номер телефона, который привязан к старому счету Сбера.
Наверное, поправьте, если не так. Купером и Самокатом не пользуюсь.
Дык у меня и номер телефона один и тот же.

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
если сбол есть, попробуй зайти на сайт через qr код
если не поможет, то можно изменить номер в сболе, и повторить операцию
кароч, ты в команде искателей приключений на свою жоппу, вечер будет томным

О, это такой частый случай - встречается при смене номера телефона получателя заказа
До сих пор криво работает, а поддержка не в теме вообще, что номер можно менять
Нет, получатель я сам, имя и номер профиля не менялись. И звонил на горячую с него же.

Сбер ид банка и сбер ид по номеру это разные по сути аки.
Вам второй который был просто по номеру обнулили. Все бонусы которые были на обоих или на одном из них теперь на сболовском.
Вам ещё повезло и могло вообще все сгореть, объединение в Сбере такое кривое они сами не могут в этом разобраться.

Единственный вариант решения проблемы попасть в ЛК ( там где будет отображаться ваш счёт) самого Сбера и через него уже заходить на Купер и ТД.
Хз возможно ли это по старому счету в банке( их вроде вообще через 10 лет автоматом закрывают если не было действий) возможно поэтому вам говорят открыть новый счёт.

Последнее редактирование:
Та к еще бывает когда пытаешься получить смс не по главной доставке, а по той которая внутри главной.
Есть номер RP у общей дотавке и есть номера RP на каждое место\коробку внутри доставки. Надо заново сделать поиск по номеру досатвки из ММ и сразу просить смс.
Так и делаю. Номер для поиска на сайте сберлогистики беру из ММ, запрос СМС делаю по номеру RP в тексте страницы. По другому RP пишет "Переотправка доступна только для родительского отправления". А по этому "Нет сообщений для переотправки".

Вам второй который был просто по номеру обнулили. Все бонусы которые были на обоих или на одном из них теперь на сболовском.
Вам ещё повезло и могло вообще все сгореть, объединение в Сбере такое кривое они сами не могут в этом разобраться.

Единственный вариант попасть в ЛК ( там где будет отображаться ваш счёт) самого Сбера и через него уже заходить на Купер и ТД.
Хз возможно ли это по старому счету в банке( их вроде вообще через 10 лет автоматом закрывают если не было действий) возможно поэтому вам говорят открыть новый счёт.
Все делал утром, в чистом акке инкогнитион, прям сейчас на работе и не могу проверить пока что.
Я могу зайти в сбер id свой, затем в спасибы.
Баллы на месте.
Потом тут же авторизуюсь в самокате по сбер id и Купер, ни там не там баллов нет на счете.
Карты Сбера у меня нет, соответственно в сбол не могу зайти

У жены когда заходишь в СБОЛ, пишет одно кол-во спасибок, а когда по сберИД заходишь в ММ (даже из СБОЛ) - другое.

Поправим - если я правильно поняла, у него есть аккаунт в Купере на это номер, но вот ИД там старый привязан.
Он написал, что бонусы на другом номере, а теперь пишет, что везде одинаковый номер. Вот и как вас без ста грамм разобрать?:belay:

i (3).jpeg

Все делал утром, в чистом акке инкогнитион, прям сейчас на работе и не могу проверить пока что.
Я могу зайти в сбер id свой, затем в спасибы.
Баллы на месте.
Потом тут же авторизуюсь в самокате по сбер id и Купер, ни там не там баллов нет на счете.
Карты Сбера у меня нет, соответственно в сбол не могу зайти
Пробуй чистить кэш и куки, ещё лучше пробовать зайти через новое устройство, предварительно выйдя на всех авторизованных нужных сервисах из профиля.

Он написал, что бонусы на другом номере, а теперь пишет, что везде одинаковый номер. Вот и как вас без ста грамм разобрать?:belay:
Мне кажется предельно ясно написано:
Есть счет в Сбере открытый 10 лет назад, я про него и забыл уже.
Есть акк с бонусами сьерспасибо открытый на это же номер ( но там я не клиент Сбера ).

У меня так было. Потом все отвиснет) или повиснет) но ты панда не пей.

Пробуй чистить кэш и куки, ещё лучше пробовать зайти через новое устройство, предварительно выйдя на всех авторизованных нужных

Мне кажет предельно ясно написано:

Я пока что на работе, дома ночью приду и гляну что к чему или уже завтра и отпишусь.
Может все заработает, я хз че там не так.

Лучше завтра вечером, объединение у них часто долгое.
Сутки уже прошли.
Баллы на сберспасибо мгновенно пришли.
А вот в самокате и тогдалее их нет, 0 там.

ВЫ ЗАЕБАЛИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ОНЛАЙН БАНКИНГА МЕНЯТЬ. ЗАБЫЛИ КАК МОЖНО ВОЙТИ В НЕГО ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА? ЗАКУПАН НАПОМНИТ. ПО ВСЕМ НОМЕРАМ ТАМ ЗАСВЕЧЕННЫМ СМОГУТ ВХОДИТЬ.

Тебе спеть/сплясать? Посмотри на свою аву- обхохочешься 🙄

Я не откажусь от плясок, моя черная лошадушка! 🙏
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какие сейчас есть промики на повторку?
Надо Hdd прикупить...

На Авито можно, поторопитесь после НГ подорожание будет.

Последнее редактирование:
Я не откажусь от плясок, моя черная лошадушка! 🙏
Черная? Она поседела уже с вами - совсем загнали уже.

Там выше товарищ пошел 100 грамм вкинуть, но обещал вернуться. Вот как вернется - он тебе и споет, и спляшет.

Черная? Она поседела уже с вами - совсем загнали уже.

Там выше товарищ пошел 100 грамм вкинуть, но обещал вернуться. Вот как вернется - он тебе и споет, и спляшет.

Давно вас не было богиня, а ник не светится как у всех девочек, недоработка.
Вам какой цвет больше нравится? 🙏