Общее обсуждение МегаМаркет

Здравия всем! Чем отличается зелёный день от супер-кэшбэка (кэшбэк на максимум)?

В общем, с утра позвонил, сейчас уже пришла смс о разблокировке
Я даже не звоню, у меня приходят смс то о блокировке, то о разблокировке, видимо Греф запустил новый метод повышения мотивации
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не не - тут их проблема, видимо затронула часть юзеров. Чекнул их ВК - в комментах те же симптомы.
Подожду до завтра, узнаем.
По поводу города/адреса - уже пробовал выбирать из прежних имевшихся.

Дизайн старый (пробовал и в новом).

Новый адрес не добавить - висит карта (так же как в окне выбора ПВЗ). В общем что-то у них там - как всегда.

Ответ из "саппорта": "Простите, у нас технические работы, планируем исправить все в течение 1-2 часов. Пожалуйста, попробуйте воспользоваться сервисом позже". Что удивило, обычно шлют отключать ВПН и чистить кэш. Значит реально что-то ломают, ну это у них в порядке вещей.

Ну и бонусом - в консоли валится куча ошибок (blob:megamarket.ru/бла-бла) и еще всяких разных при загрузке страничек выбора ПВЗ/выбора нового адреса. Дальше не ковырял.

Заказал, бля...
А как ты научился менять старый и новый дизайн?

Смотрите СБОЛы - надыбал по 2 шт. На повтор. Маска чуть другая - spr20rf/kpr20rf. Один в экосистеме, другой тут - жмем на карту, и под ней (а не на главной, как обычно, где реклама) будет пром. В целом очень хорошо, работает как 2/10, а если еще под товар, который реально стал дешевле на 20% (есть у меня такие в списке) + под слитие бонусов - шик и великолепие (в текущих реалиях).
Ты продолжаешь сливать? Я уже забыл когда последний раз сливал..

Последнее редактирование:
Да открыл в новом браузере и делов-то. А толку кот наплакал, один хер не фурычит. Ладно хоть в приложении работает, но уже ни товара, ни продавцов:7:
Ты продолжаешь сливать? Я уже забыл когда последний раз сливал..
Есть, есть еще порох в пороховницах, а бонусы в загашнике:wink:

Что-то я не пойму с заказами от новорега. То что на следующий день приходит, то успеваю забрать, на второй день - отмена всего и бан. Если что-то пришло и не успел в первый день забрать, то отменяют даже если оно уже в пвз лежит.
За последние дни вообще у кого-то проходят хоть какие-то заказы новорегов с рефками?
80-90% отмены, даже если вообще все новое, заказы с нового железа, новые карты, разные пвз и разный товар. И да, именно так они и делают - отмена, бан и разворачивают, когда товар уже в пвз, у курьера или на промежуточном складе. Если доставка быстрая, то еще успеваешь забрать. Если дня 2-3, то бесполезно. Похоже на глюки очередные, нах короче этот мегамаркет

Просто открываешь в инкогнито несколько раз пока старый не появится

80-90% отмены, даже если вообще все новое, заказы с нового железа, новые карты, разные пвз и разный товар. И да, именно так они и делают - отмена, бан и разворачивают, когда товар уже в пвз, у курьера или на промежуточном складе. Если доставка быстрая, то еще успеваешь забрать.
А что пишут в ЛК при отмене? Что сожалеют, что им пришлось отменить доставку по техническим причинам, или еще что-то?

А что пишут в ЛК при отмене? Что сожалеют, что им пришлось отменить доставку по техническим причинам, или еще что-то?
В ЛК ничего не пишут (а где там они должны что-то писать? если только в чате спросить). Смс одновременно сегодня на все телефоны с заказами утром прилетели про баны

В ЛК ничего не пишут (а где там они должны что-то писать? если только в чате спросить). Смс одновременно сегодня на все телефоны с заказами утром прилетели про баны

Отчего-то в теме реферальных кодов на продукты питания нельзя размещать новые ответы.

• Wow
Реакции: Сыр_
Если через приложение ММ использовать, то там в уведомлениях (в "колокольчике") обычно приходят подобные сообщения при отменах и других операциях по заказу. В браузерной версии, кажется, нет такого раздела, не помню...

На носу ВЫБОРЫ, кто-то верит и ждет) а с ним шутки плохи. Прогибаются под Трампи заранее.
гугл задолжал эрэф сколько ундомилиардов или сколько то нереальных миллиардов штрафа :9:

У меня сегодня нормально работает без всяких VPN и гудбаев, похоже разбанили трубу.)
никто ни чего не разбанил, тестируют новые методы или случайно отключили блокировку, пока другое блокировали. Точно так же пару дней назад рутрекер без впн работал, затем вернули блокировку