KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 464
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.218
Я даже не звоню, у меня приходят смс то о блокировке, то о разблокировке, видимо Греф запустил новый метод повышения мотивацииВ общем, с утра позвонил, сейчас уже пришла смс о разблокировке
А как ты научился менять старый и новый дизайн?Не не - тут их проблема, видимо затронула часть юзеров. Чекнул их ВК - в комментах те же симптомы.
Подожду до завтра, узнаем.
По поводу города/адреса - уже пробовал выбирать из прежних имевшихся.
Дизайн старый (пробовал и в новом).
Новый адрес не добавить - висит карта (так же как в окне выбора ПВЗ). В общем что-то у них там - как всегда.
Ответ из "саппорта": "Простите, у нас технические работы, планируем исправить все в течение 1-2 часов. Пожалуйста, попробуйте воспользоваться сервисом позже". Что удивило, обычно шлют отключать ВПН и чистить кэш. Значит реально что-то ломают, ну это у них в порядке вещей.
Ну и бонусом - в консоли валится куча ошибок (blob:megamarket.ru/бла-бла) и еще всяких разных при загрузке страничек выбора ПВЗ/выбора нового адреса. Дальше не ковырял.
Заказал, бля...
Ты продолжаешь сливать? Я уже забыл когда последний раз сливал..Смотрите СБОЛы - надыбал по 2 шт. На повтор. Маска чуть другая - spr20rf/kpr20rf. Один в экосистеме, другой тут - жмем на карту, и под ней (а не на главной, как обычно, где реклама) будет пром. В целом очень хорошо, работает как 2/10, а если еще под товар, который реально стал дешевле на 20% (есть у меня такие в списке) + под слитие бонусов - шик и великолепие (в текущих реалиях).
Да открыл в новом браузере и делов-то. А толку кот наплакал, один хер не фурычит. Ладно хоть в приложении работает, но уже ни товара, ни продавцовА как ты научился менять старый и новый дизайн?
Есть, есть еще порох в пороховницах, а бонусы в загашникеТы продолжаешь сливать? Я уже забыл когда последний раз сливал..
80-90% отмены, даже если вообще все новое, заказы с нового железа, новые карты, разные пвз и разный товар. И да, именно так они и делают - отмена, бан и разворачивают, когда товар уже в пвз, у курьера или на промежуточном складе. Если доставка быстрая, то еще успеваешь забрать. Если дня 2-3, то бесполезно. Похоже на глюки очередные, нах короче этот мегамаркетЧто-то я не пойму с заказами от новорега. То что на следующий день приходит, то успеваю забрать, на второй день - отмена всего и бан. Если что-то пришло и не успел в первый день забрать, то отменяют даже если оно уже в пвз лежит.
За последние дни вообще у кого-то проходят хоть какие-то заказы новорегов с рефками?
Просто открываешь в инкогнито несколько раз пока старый не появитсяА как ты научился менять старый и новый дизайн?
А что пишут в ЛК при отмене? Что сожалеют, что им пришлось отменить доставку по техническим причинам, или еще что-то?80-90% отмены, даже если вообще все новое, заказы с нового железа, новые карты, разные пвз и разный товар. И да, именно так они и делают - отмена, бан и разворачивают, когда товар уже в пвз, у курьера или на промежуточном складе. Если доставка быстрая, то еще успеваешь забрать.
В ЛК ничего не пишут (а где там они должны что-то писать? если только в чате спросить). Смс одновременно сегодня на все телефоны с заказами утром прилетели про баныА что пишут в ЛК при отмене? Что сожалеют, что им пришлось отменить доставку по техническим причинам, или еще что-то?
В ЛК ничего не пишут (а где там они должны что-то писать? если только в чате спросить). Смс одновременно сегодня на все телефоны с заказами утром прилетели про баны
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если через приложение ММ использовать, то там в уведомлениях (в "колокольчике") обычно приходят подобные сообщения при отменах и других операциях по заказу. В браузерной версии, кажется, нет такого раздела, не помню...В ЛК ничего не пишут (а где там они должны что-то писать? если только в чате спросить). Смс одновременно сегодня на все телефоны с заказами утром прилетели про баны
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На носу ВЫБОРЫ, кто-то верит и ждет) а с ним шутки плохи. Прогибаются под Трампи заранее.Ютуб разбанили что ле?
На носу ВЫБОРЫ, кто-то верит и ждет) а с ним шутки плохи. Прогибаются под Трампи заранее.