Общее обсуждение МегаМаркет

как восстановить пароль в sber id? номер телефона сдох
если нет ни номера телефона, ни пароля, то никак. При смене номера телефона нужен пароль. При смене/восстановлении пароля нужен телефон.

если нет ни номера телефона, ни пароля, то никак. При смене номера телефона нужен пароль. При смене/восстановлении пароля нужен телефон.
Спасибушки,
Все данные есть, номер был виртуалка еле2 не продлил услугу, вот номер и тю-тю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жалко конечно что не арбузил как и положено, в то время когда начиная с весны понадобилось куча всего, промы жёстко подрезали.

Теперь надо смотреть другие маркетплэйсе, кто выгодней. Хотя сейчас реальных больших скидок почти не найти, одни лишь липовые скидосы для заманивания покупателя.

Последнее редактирование:
Как вернуть старый UI? Виснет при заказе на карте с магазинами.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
какая то странная ссылка, да, по ней уже пытался ранее, там ничего не понятно
пробовал восстановить доступ по другой

да, почта есть

какая то странная ссылка, да, по ней уже пытался ранее, там ничего не понятно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

да, почта есть
В итоге не получилось? Я больше не знаю как восстановить( восстанавливал в сентябре последний раз работало

В итоге не получилось? Я больше не знаю как восстановить( восстанавливал в сентябре последний раз работало
на одном получилось но баллы пропали, еле уговорил галю создать обращение, что то они ленивые стали, и сразу предлагают карту сбера оформить
во втором наложилось друг на друга номера телефонов и непонятно что получилось, но хотя бы баллы видны в маркете

У меня не получилось вчера с браузерами никакими, даже устройства меняла. В приложении только удалось и то перезаказ отмены, которая так и так нужна.

• Like
Реакции: ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
Это старая ссылка, она либо в конце ошибку выдает, либо криво работает. Ее лучше не использовать, т.к. они сами сказали, что перестали ее поддерживать.
Попробуйте яндекс-браузер, вероятно связано с сертификатами Минцифры (в яндексе они встроены).
у меня не работает)
Закинь в хром расширение Юбуст (ускоритель ютуб), збс всё летает

Закинь в хром расширение Юбуст (ускоритель ютуб), збс всё летает
Да, чудесное, они его как раз допиливают и ошибки все реже вылазят даже при множестве открытых вкладок.
Единственное, что не очень его любит впн в командной работе, приходится отключать юбуст, если нужно куда-то залезть в заблокированное.

Последнее редактирование:
Попробуйте яндекс-браузер, вероятно связано с сертификатами Минцифры
Проблемы с картой или определением местоположения похоже. Хотя если подождать минут 10 в яндекс браузере карта всеже загружается и дает выбрать магазин.

Оперу можно попробовать. Помогла Опера портабл в частности.

• Like
Реакции: Jedi
Пытался вчера оформить заказ самовывозом и на ПК через хром, и на телефоне через оперу - та же проблема.
Удалось обойти косяк так: на телефоне при открытии карты успел нажать "показать списком", там и выбрал адрес

• Like
Реакции: Kupon2 и Jedi
Народ, а че не так с 800/2500, че с ними случилось, выдает ошибку

Вложения

• IMG_3735.jpeg
    IMG_3735.jpeg
    187,6 KB · Просмотры: 85
  • Sad
  • Haha
Реакции: Kupon2 и Agency96
Тут потыкать
1730718220292.png
Оперу можно попробовать. Помогла Опера портабл в частности.
В портах работало, но уже доламывают

СМС о входе шлют с левого номера +61 - код Австралии. Походу у них вообще все наепнулось, или их взломали