Сбер не может отпустить такого абузера просто так. Живи с этим.Как отвязать ID ? В прифиле жму на удаление, но бонусы всё равно зеленые.
тоже любопытноТак и не понял, как сейчас на пиппере смотреть именно промокоды, а не список товаров по скидке? Мне не именно ММ, а другие магазины.
Надо ждать пока наладятТак и не понял, как сейчас на пиппере смотреть именно промокоды, а не список товаров по скидке? Мне не именно ММ, а другие магазины.
Подождать нужно, минут через несколько отвязываетсяКак отвязать ID ? В прифиле жму на удаление, но бонусы всё равно зеленые.
получилось, спустя минутуПодождать нужно, минут через несколько отвязывается
а где они вообще находятся там? смотрю обычно у родителей. у них раньше всегда появлялись, ещё тогда, когда были 1/3. у меня вообще ни разу не было их никогда. но и у них теперь не могу их найти!в сболе 20% и то не всем шлют ))
Какие-то странности со SberId сегодня - в ЛК (id.sber.ru) обнулили некоторые номера телефонов, хотя они живы-здоровы.
Обычно такое бывало, когда виртуальный номер МФ удаляется, а тут просто так на пустом месте..
Ну, они не только в сети, но и еще в ЛК МФ в списке привязанных (речь про номера, с которыми они связаны)Вы уверены что они живы-здоровы? То что они в сети еще ничего не значит.)
Ну, они не только в сети, но и еще в ЛК МФ в списке привязанных (речь про номера, с которыми они связаны)
Если там нет, то в других местах можно и не искать.Обычно смотрела там где рекомендации, плашка под балансом, в истории или в переводах платежей, а ещё можно где посмотреть?
Не отключены они. Разумеется, я в курсе, что при отключении они удалятся из id.Попробуйте на них позвонить или смс послать, а то всякое бывает.
У Сбера с опсосами сейчас калаба, как только номер отключают, виртуалку или физический он тут же вылетает из ID.
2/10 вродеВы уверены что они живы-здоровы? То что они в сети еще ничего не значит.)