Общее обсуждение МегаМаркет

не знаю как у кого , маркет меня задрал - повально разворачивает доехавшие заказы. просто на ровном месте . сегодня - доехало в пвз почта рф - и сразу поехало обратно . заказ в лк не отменен . как по мне , это пробитие двойного дна .
Заказ первый новореганный был?

Заблочили основной акк, после заказа из Самоката через ММ, прислали смс о блокировке, есть смысл им звонить?
Тоже сделал заказ в самокате через мм. Прислали смс о блокировке:
Бонусный функционал сайта для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов недоступен. Для уточнения деталей свяжитесь с нами по тел.

Купил сахара 6 кг. Видимо из-за этого.
Но пока функционал работает. Промокоды применяются. Кэш начисляется

Тоже сделал заказ в самокате через мм. Прислали смс о блокировке:
Бонусный функционал сайта для дальнейшего накопления бонусов и применения промо-кодов недоступен. Для уточнения деталей свяжитесь с нами по тел.

Купил сахара 6 кг. Видимо из-за этого.
Но пока функционал работает. Промокоды применяются. Кэш начисляется
У меня не работал, не начислялся кэш, щас жду, что доначислят, что не пришло, после разблокировки

У меня не работал, не начислялся кэш, щас жду, что доначислят, что не пришло, после разблокировки
Причину не сказали? Ну глупо хлопать из-за 6 кг сахара. Всё остальное не больше 3х.

Что-то я не пойму с заказами от новорега. То что на следующий день приходит, то успеваю забрать, на второй день - отмена всего и бан. Если что-то пришло и не успел в первый день забрать, то отменяют даже если оно уже в пвз лежит.
За последние дни вообще у кого-то проходят хоть какие-то заказы новорегов с рефками?

• Розыгрыши
Реакции: Алексейка
Есть сейчас 1/3 или тоже канули в небытие ?

• Sad
  • Like
Реакции: BabayOleg и ZefFirka
Что-то я не пойму с заказами от новорега. То что на следующий день приходит, то успеваю забрать, на второй день - отмена всего и бан. Если что-то пришло и не успел в первый день забрать, то отменяют даже если оно уже в пвз лежит.
За последние дни вообще у кого-то проходят хоть какие-то заказы новорегов с рефками?
Из интереса залезла глянуть заказ по рефке, который ожидаю через несколько дней. Ну как бы да.

1730558688208.png

Возможно, что это новая приписка. Другой заказ только сегодня отправили (при оформлении заказа 25 числа) и там хранение до 20 числа стоит при доставке 15 числа.

• Like
Реакции: ZefFirka
приходили кому-то тигры или марсы? напишите в лс

На прошлой неделе 3 заказа с рефками успешно доствили добивку (основу отменил продавец). Срок получения добивки прошел вчера - заказ не отменяется автоматом.

• Like
Реакции: madyrs
Здравия всем! Чем отличается зелёный день от супер-кэшбэка (кэшбэк на максимум)?

В общем, с утра позвонил, сейчас уже пришла смс о разблокировке
Я даже не звоню, у меня приходят смс то о блокировке, то о разблокировке, видимо Греф запустил новый метод повышения мотивации
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не не - тут их проблема, видимо затронула часть юзеров. Чекнул их ВК - в комментах те же симптомы.
Подожду до завтра, узнаем.
По поводу города/адреса - уже пробовал выбирать из прежних имевшихся.

Дизайн старый (пробовал и в новом).

Новый адрес не добавить - висит карта (так же как в окне выбора ПВЗ). В общем что-то у них там - как всегда.

Ответ из "саппорта": "Простите, у нас технические работы, планируем исправить все в течение 1-2 часов. Пожалуйста, попробуйте воспользоваться сервисом позже". Что удивило, обычно шлют отключать ВПН и чистить кэш. Значит реально что-то ломают, ну это у них в порядке вещей.

Ну и бонусом - в консоли валится куча ошибок (blob:megamarket.ru/бла-бла) и еще всяких разных при загрузке страничек выбора ПВЗ/выбора нового адреса. Дальше не ковырял.

Заказал, бля...
А как ты научился менять старый и новый дизайн?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Смотрите СБОЛы - надыбал по 2 шт. На повтор. Маска чуть другая - spr20rf/kpr20rf. Один в экосистеме, другой тут - жмем на карту, и под ней (а не на главной, как обычно, где реклама) будет пром. В целом очень хорошо, работает как 2/10, а если еще под товар, который реально стал дешевле на 20% (есть у меня такие в списке) + под слитие бонусов - шик и великолепие (в текущих реалиях).
Ты продолжаешь сливать? Я уже забыл когда последний раз сливал..

Последнее редактирование: