Сыр_
Участник
- Дней с нами
- 8
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
местныйПотому что ты де*ил ))
местныйПотому что ты де*ил ))
он двухместныйместный
У меня только через мобильный интернет работает, через домашний интернет сайт ютуб открывается, но видео не загружаютсяУ меня сегодня нормально работает без всяких VPN и гудбаев, похоже разбанили трубу.)
жостко ты со мной. плачу. лучше уж мордой по асфальту*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну дык и это отзовут, сразу же. Очко потому что жим-жим, Трампи придет порядок наведет. Красный пояс, такой красный пояс. Тот фашист настоящий американский, да еще с еврейской родней.)гугл задолжал эрэф сколько ундомилиардов или сколько то нереальных миллиардов штрафа
Штраф Google на 2 ундециллиона рублей превысил все мировое богатство
Сумма штрафа в размере 2 ундециллионов руб., которую российский суд назначил американской корпорации Google за блокировку аккаунтов российских телеканалов на YouTube, превышает все накопленное ...www.rbc.ru
Говорят, что Ютуб заработалжостко ты со мной. плачу. лучше уж мордой по асфальту
---------Двойное сообщение соединено: ---------
слабенько, даже полосатый и то мог более изящно.Говорят, что Ютуб заработал
Нууу... Ты тоже слишком краток и повторяешься.слабенько, даже полосатый и то мог более изящно.
а вот аватарку поменял - это молодец
конечно новореги - все с 1/3Заказ первый новореганный был?
у меня отмены по пути , и вот по приходу сразу - даже забрать нет времени - только приехало, уже сразу обратно . на почте сказали , письмо с запросом на возврат за ранее пришло. при этом банов на аках нет .до этого перезаказывала , и доезжало . за последнюю неделю ничего не удалось заказать - все в отмены ушло , даже с новым 500/2500Что-то я не пойму с заказами от новорега. То что на следующий день приходит, то успеваю забрать, на второй день - отмена всего и бан. Если что-то пришло и не успел в первый день забрать, то отменяют даже если оно уже в пвз лежит.
За последние дни вообще у кого-то проходят хоть какие-то заказы новорегов с рефками?
кто-то просто бюджет по промо решил себе в карман перед уходом положить почти полностью.все в отмены ушло , даже с новым 500/2500
У меня был ип и какой-то сибирский склад, так что это хаотичная херня.началось все с частичных отмен - со склада мск ехало , пушка вся в отмену - а теперь и мск отмена по полной . и главное у меня все данные чистые ) видимо по скидкам сейчас не работают )
Почта есть?как восстановить пароль в sber id? номер телефона сдох
названия акций разныеЗдравия всем! Чем отличается зелёный день от супер-кэшбэка (кэшбэк на максимум)?
как восстановить пароль в sber id? номер телефона сдох
да, это забавно. Проверил. Не работает, хотя продавец не в исключениях и товар тоже.Думал телефон заказать с тигром так он не работает но зато работает на такой же телефон только чуть подороже
Вот это Хайд... лайков не ставят поэтому можно под личный Хайд?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***