Панда ՞•ﻌ•՞
Бог флуда
- Дней с нами
- 733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.285
Говорят, что Ютуб заработалжостко ты со мной. плачу. лучше уж мордой по асфальту
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Говорят, что Ютуб заработалжостко ты со мной. плачу. лучше уж мордой по асфальту
---------Двойное сообщение соединено: ---------
слабенько, даже полосатый и то мог более изящно.Говорят, что Ютуб заработал
Нууу... Ты тоже слишком краток и повторяешься.слабенько, даже полосатый и то мог более изящно.
а вот аватарку поменял - это молодец
конечно новореги - все с 1/3Заказ первый новореганный был?
у меня отмены по пути , и вот по приходу сразу - даже забрать нет времени - только приехало, уже сразу обратно . на почте сказали , письмо с запросом на возврат за ранее пришло. при этом банов на аках нет .до этого перезаказывала , и доезжало . за последнюю неделю ничего не удалось заказать - все в отмены ушло , даже с новым 500/2500Что-то я не пойму с заказами от новорега. То что на следующий день приходит, то успеваю забрать, на второй день - отмена всего и бан. Если что-то пришло и не успел в первый день забрать, то отменяют даже если оно уже в пвз лежит.
За последние дни вообще у кого-то проходят хоть какие-то заказы новорегов с рефками?
кто-то просто бюджет по промо решил себе в карман перед уходом положить почти полностью.все в отмены ушло , даже с новым 500/2500
У меня был ип и какой-то сибирский склад, так что это хаотичная херня.началось все с частичных отмен - со склада мск ехало , пушка вся в отмену - а теперь и мск отмена по полной . и главное у меня все данные чистые ) видимо по скидкам сейчас не работают )
Почта есть?как восстановить пароль в sber id? номер телефона сдох
названия акций разныеЗдравия всем! Чем отличается зелёный день от супер-кэшбэка (кэшбэк на максимум)?
как восстановить пароль в sber id? номер телефона сдох
да, это забавно. Проверил. Не работает, хотя продавец не в исключениях и товар тоже.Думал телефон заказать с тигром так он не работает но зато работает на такой же телефон только чуть подороже
Вот это Хайд... лайков не ставят поэтому можно под личный Хайд?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если нет ни номера телефона, ни пароля, то никак. При смене номера телефона нужен пароль. При смене/восстановлении пароля нужен телефон.как восстановить пароль в sber id? номер телефона сдох
Спасибушки,если нет ни номера телефона, ни пароля, то никак. При смене номера телефона нужен пароль. При смене/восстановлении пароля нужен телефон.
какая то странная ссылка, да, по ней уже пытался ранее, там ничего не понятно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, почта естьПочта есть?