Общее обсуждение МегаМаркет

У меня сегодня нормально работает без всяких VPN и гудбаев, похоже разбанили трубу.)
У меня только через мобильный интернет работает, через домашний интернет сайт ютуб открывается, но видео не загружаются :recourse:

• Love
Реакции: ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
  • Wow
гугл задолжал эрэф сколько ундомилиардов или сколько то нереальных миллиардов штрафа :9:

ну дык и это отзовут, сразу же. Очко потому что жим-жим, Трампи придет порядок наведет. Красный пояс, такой красный пояс. Тот фашист настоящий американский, да еще с еврейской родней.)

• Like
Реакции: Georg99
  • Dislike
  • Like
Реакции: Bose и MATORCHIK
  • Love
слабенько, даже полосатый и то мог более изящно.
а вот аватарку поменял - это молодец 🥰🥰🥰
Нууу... Ты тоже слишком краток и повторяешься.
Так на Юлькину репку ты не заработаешь :wassat:

panda-shorts-chinese-girls-shanghai-18.jpg

Заказ первый новореганный был?
конечно новореги - все с 1/3
Что-то я не пойму с заказами от новорега. То что на следующий день приходит, то успеваю забрать, на второй день - отмена всего и бан. Если что-то пришло и не успел в первый день забрать, то отменяют даже если оно уже в пвз лежит.
За последние дни вообще у кого-то проходят хоть какие-то заказы новорегов с рефками?
у меня отмены по пути , и вот по приходу сразу - даже забрать нет времени - только приехало, уже сразу обратно . на почте сказали , письмо с запросом на возврат за ранее пришло. при этом банов на аках нет .до этого перезаказывала , и доезжало . за последнюю неделю ничего не удалось заказать - все в отмены ушло , даже с новым 500/2500

все в отмены ушло , даже с новым 500/2500
кто-то просто бюджет по промо решил себе в карман перед уходом положить почти полностью.
статистику заказов покажут, а отмены по ним -нет ) Красота.

Тоже отменился заказ от 31 еще по номиналу 1/3, что-то даже уже отправилось, но было отменено. Обновила страницу называется ;D Что интересно, базовая отмена от 31 сегодня вернулась, но чтобы вернулся весь заказ - это неприятно)

началось все с частичных отмен - со склада мск ехало , пушка вся в отмену - а теперь и мск отмена по полной . и главное у меня все данные чистые ) видимо по скидкам сейчас не работают )

началось все с частичных отмен - со склада мск ехало , пушка вся в отмену - а теперь и мск отмена по полной . и главное у меня все данные чистые ) видимо по скидкам сейчас не работают )
У меня был ип и какой-то сибирский склад, так что это хаотичная херня.

как восстановить пароль в sber id? номер телефона сдох

Думал телефон заказать с тигром так он не работает но зато работает на такой же телефон только чуть подороже😂🤦

Думал телефон заказать с тигром так он не работает но зато работает на такой же телефон только чуть подороже😂🤦
да, это забавно. Проверил. Не работает, хотя продавец не в исключениях и товар тоже.
И тут налюбилово.
Чую на зеленом дне будет как на Озоне )))

• Like
Реакции: купец
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот это Хайд... лайков не ставят поэтому можно под личный Хайд?
Тоже хотелось бы зайти в сберид но номер утерян.

• Haha