Auschwitz
Pavel
- Дней с нами
- 3.731
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
Билайн на первый 1/2
becld7td1j4qb
becldhjr1gt4v
becld9h1fultr
becld7td1j4qb
becldhjr1gt4v
becld9h1fultr
Сделает цены ниже чем у других и не особо потеряет в клиентах, в отличии от Пользы.Отрубили три дня назад, теперь Еаптека отправляется в мусор в компанию к Пользе.
пару дней назад активно былоА что самого жирного было в апреле
Обнуляешь браузер до состояния только что установленного, я делаю через расширение браузера типо Clear Browsing Data, но можно и самостоятельно через разные настройки браузераподскажите плиз, с двух акков под пром ВОУ2500 заказывал колу, на разные адреса в одном городе
оба заказа вчера отменились
с одного аккаунта написал в чат, думал выпросить замену прома
девочка долго не понимала что я от неё хочу, сказала что промы ВОУ2500 и ВОУ3000 действуют до 01/05/2024 и как бы это лично моя проблема, что он не применяется
но в итоге после нескольких скринов обращение сделала, думаю в течении недели какой-то извинительный пром да накинут
и собственно сам вопрос - на втором аккаунте чат в принципе не открывается, пишет "Чат временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте обратиться позже."
судя по форуму проблема далеко не новая, но мб у кого-то есть актуальная информация, это точно бан, или всё же есть шанс на то, что его разлочат?
https://mipped.com/f/threads/obschee-obsuzhdenie-megamarket.273545/post-5362125 вот нашёл @Алексейка мб ты подскажешь что имел ввиду под "полным обнулением памяти браузера"?
Ну эти промики я действительно прошляпил. Но тут скорее не успел заказать. Но это для первого заказа, речь была про старые аккаунтыпару дней назад активно было
воу1500 1500/2000
воу2500 2500/3000
воу3000 3000/4000
но, ты, видимо, прошляпил
а по старым сылкам ни кто не пробовал? Думаю там корректировка минимальная.1500/1550 до 30-го же вроде? Где ссылки на сбол? Пора уже, че жмете-то? Ни себе, ни людям
Полосатый выяснил, что Алексейка - это Гитлер, Коза обиделась и ушла. Вроде всечо седня было?
А когда было? В апреле пропустил. В марте 26 числа. А вот в апреле только 1000/2000, 500/1000 виделВот зачем бизнес-схему слил?
500/550 - жир, но по-маленькому
ну, тогда 500/550 самый жир в начале апреляНу эти промики я действительно прошляпил. Но тут скорее не успел заказать. Но это для первого заказа, речь была про старые аккаунты
1500/1550 до 30-го же вроде? Где ссылки на сбол? Пора уже, че жмете-то? Ни себе, ни людям
ожидаемоАлексейка - это Гитлер
на кого? НА Алешу?Коза обиделась и ушла
Да ты не гони, ты ссылку давайЧтобы была ссылка, нужен человек с купоном который даст доступ в сбол. Как понимаешь таких идиотов нет. Есть ещё вариант, но нужен использованный купон полностью(но не факт, что сработает).
кто хотел = использовал тогдану, тогда 500/550 самый жир в начале апреля
многие плевались, а теперь жалеют, типо тебя
Если кто-то не справляется со своими обязанностями, значит, ему нужно найти другую работу.метод называется ковровая бомбардировка
Почему идиот - герой.Чтобы была ссылка, нужен человек с купоном который даст доступ в сбол. Как понимаешь таких идиотов нет. Есть ещё вариант, но нужен использованный купон полностью(но не факт, что сработает).
это вполне нормальная ситуация, отмена более 50% заказовоба заказа вчера отменились
НетНовые аккаунты SBERid как делаете? Закупаетесь симками мегафона на озоне, дальше вставляете и создаёте три доп вирт номера и сохраняете аккаунт в браузере. Дальше вынимаете симку и вставляете другую р проделываете также?
смотрю, слишком умныйЕсли кто-то не справляется со своими обязанностями, значит, ему нужно найти другую работу