Algs
Бог флуда
- Дней с нами
- 244
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.931
Хочу заранее знать что еще барыги убили!Да потерпи)
Хочу заранее знать что еще барыги убили!Да потерпи)
зачем хайд?кстате, свежий стоп лист по промикам мм
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ссылка не там, она рядомкстати интересная история про sboI и фарм ссылок, не советую что либо химичить со sboIom новичкам, вчера решил разобрать приложение,
Думаю, что после прошлого раза что-то все же поменяли. Ну хотя бы двузначное число в конце на трехзначноеЯ только по старой ссылке попробовал вчера, она не работает и забил, у меня вроде все норм.
в смысле в лог завернуть если весь траффик под ssl шифрованием?Может просто надо было в лог завернуть весь трафик и не трогать сертификат?
А у тебя вообще было это предложение в сболе?в смысле в лог завернуть если весь траффик под ssl шифрованием?
не было, интересно было разобраться как ссылки достают и в целом посмотреть как там устроено приложениеА у тебя вообще было это предложение в сболе?
Когда создаешь много аккаунтов кто-то получается менее хорошимА прикидывался хорошим...
То есть те кто предлагают деньги за вытаскивание, могут еще и заблочить твой профиль?кстати интересная история про sboI и фарм ссылок, не советую что либо химичить со sboIom новичкам, вчера решил разобрать приложение, снять проверку сертификата, вошел в лк - ничего не получилось, забил, сегодня проснулся с блокировкой всех счетов и наличием меня в черных списках сбера, новые карты и счета не выпускают)
вряд ли, у них то схема уже налаженная наверно, да и достают по другому судя по такому агрессивному антифроду сбераТо есть те кто предлагают деньги за вытаскивание, могут еще и заблочить твой профиль?
Сделаем Германию "снова Великой"?Когда создаешь много аккаунтов кто-то получается менее хорошим
А трафик прямо весь шифрован? Линки это же как реклама идетвряд ли, у них то схема уже налаженная наверно, да и достают по другому судя по такому агрессивному антифроду сбера
Может в честь дня рождения сам Греф скинет 30-го числа в 23:55)1500/1550 до 30-го же вроде? Где ссылки на сбол? Пора уже, че жмете-то? Ни себе, ни людям
30 апреля 1945г гитлер сдох так то)Может в честь дня рождения сам Греф скинет 30-го числа в 23:55)
Есть способ получить в М-ВИДЕО заказ со склада а не витринку? Напрямую с м-видео под заказ за 1-2 дня выдают со склада новый, а с мегамаркета только витринку
Считается так, но не факт.30 апреля 1945г гитлер сдох так то)
такая схема с ситиком не рабочая вообще, может конечно эльдо порасторопнее*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***