А мне уже привезли с мегавыгоды. но заказ пришлось делать на 750руб.У меня работает на мегавыгоду
могут, но крайне маловероятно, может чуть выше шанс чем заккзать рандомный товар по рандомному честному купону)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я об это и писал, дело не в том сколько заказов на аккаунте а когда они были зарегистрированы, 500/550 присылают только на аккаунты зарегистрированные в этом году, на старые ни на один не прислали
Листал сейчас аккаунты, попался пром 500/550 на акке созданном в январе 23 года с последним заказом в феврале 23, получается и на совсем древние могут прислать.
upd/ посмотрел внимательней, он в январе 22 года был создан, а не 23.
Ну это да, минималка в меговыгоде 750. Но есть удачные аккаунты с мелкими баллами 150-200 руб, с ними прям хорошо получаетсяА мне уже привезли с мегавыгоды. но заказ пришлось делать на 750руб.
1000 от 7000 нужен? Новорег. Или 1000 от 12000 старорегэх жаль в ситилинке нет оплаты на кассе, а то мне сертификаты подарили, с промокодами вообще шикарно было бы
баба Лена, честно говоря 500 руб это ни о чёмТогда брать туалетную бумагу, или она тоже дрянь? Тогда газетку
батончики убери, они в чсУ меня работает на мегавыгоду маска rrm 500/550
Купи с алика, откатай сезон и выкини нах. Поверь сейчас все из говна, а отдавать 50-70 чтоб потом пылился ну его нах.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ни как, ни чего не дадут, кроме извиняшкиПытался восстановить промокод, 4 дня назад составили обращение, пром не пришел.
Сейчас оператор говорит, что мне отказали в восстановлении – нет технической возможности
Составить повторное обращение наотрез отказывается, на старшего оператора не переключает
Как переключится на другого оператора?
В правилах есть пункт, что можно восстановить личный промокод?
Есно нет. Это акция кари, а тут мумуВ Kari акция «2=3» при покупке через ММ работает?
1 позиция каша 1000ниче не понял
У меня на одном аккаунте после долгих споров с оператором тоже появилось сообщение "Чат временно недоступен. Пожалуйста попробуйте обратиться позже", хотя может и совпадение, смена IP не помогала, в течении двух дней ситуация не изменилась, в результате спасло только полное обнуление памяти браузераБыла информация, как с такой ошибкой бороться?
В разных браузерах пробовал открыть чат ТП. На 0.1сек открывает чат и тут же закрывает.
Посмотреть вложение 763345
1000 от 7000 какой? еще 1 от 5 litresciti нашел, надо проверить1000 от 7000 нужен? Новорег. Или 1000 от 12000 старорег
нам такие промокоды не нужны!Там где сегодея последний день 500/2000, дали плюсом 500/1000