С 1 мая вы можете перевести свои деньги из другого банка на счёт в Сбере за пару кликов и без комиссии — до 30 млн рублей в месяц. Проще это сделать через СБП.
Для наших клиентов это выгодно, рассказываем почему:
🖥Уже в мае вы сможете выбирать до 5 категорий повышенного кешбэка в обновлённой программе лояльности: до 10% в реально нужных категориях, в том числе 1% на всё с подпиской СберПрайм.
Неуважение к собеседнику и читающим после тему.
Потом читается, как сам с собой разговаривал и ничего не понятно.
В конце концов приходит Марта и пишет, что у Панды расстройство и что он один из ЭТИХ. Поэтому я вам больше в теме не отвечаю.
так же сбер, который прячет СБП от своих клиентов и считает их за баранов
подсовывая свои переводы по номеру, накидывая свою комиссию
самая худшая дебетовая из всех
кредитка отличная, 0 руб, ещё и оповещения бесплатно, ути какие молодцы..
хорошо хоть цифровая карта в сбере осталась, и не нужно платить/делать траты по 5000/выполнять ещё какие то тупорылые действия, что бы в 2024 году получать дебетовую карту бесплатно
Друг, очень здорово, что ты пытаешься попытаться (!) разобраться в том, в чем не смыслишь от слова «совсем».
Но… Наверное, тебя удивит, но сахар есть в 90% потребляемых продуктов.
Где его минимальное количество: авокадо; помидоры; брокколи; капуста; огурец; морковь; горох; кабачок; репа; тыква; овес; чечевица; инжир; дыня; киви.
Эти продукты без сахара содержат жиры в наименьшем количестве. Сахара также нет в кислых и пробиотических продуктах, полезных для здоровья: квасе, сыре с плесенью, соленых огурцах, лимоне, яблочном уксусе.
Ежели ты на этом списке продуктов сидишь - красавчик, можешь трескать сахар.
Остальные же, которые заботятся о своем здоровье пусть остаются дураками в твоих глазах.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все, где ты видишь в БЖУ продукта углеводы - считай сахаросодержащий продукт.
Ибо в организме углеводы синтезируются в глюкозу.
Теперь открой БЖУ хлеба и БЖУ сахара и посчитай, сколько можно сожрать хлеба на 100гр углеводов и сколько сахара.
А потом подумай, почему не плохо было бы сократить его потребление
пляха муха там тема была что сахар заменяют заменителями вот я и написал что толку от этого ноль так как он(углеводы) везде(почти) что мы лопаем регулярно.
и в крупах любых и всего что из их сделано его ну никак не минимальное содержание а как раз по полной.
Что ты... Свободные отношения - это не для меня... Все в теме знают, что я весьма серьезная дама))) Поэтому, близко не попал...
Да и занята я уже))) Просто это не @Panda WWF...
С 1 мая вы можете перевести свои деньги из другого банка на счёт в Сбере за пару кликов и без комиссии — до 30 млн рублей в месяц. Проще это сделать через СБП.
Это самозащита ленивых и/или песимистов, производители пользуются такими всегда, это выгодно
Есть объективные факты, что джем или сгущенка например не хранится долго, без хорошей упаковки, а при добавлении в печение или сладости, приходится добавлять мусор что бы хранилось
То есть логически, я понимаю это большой труд, но лучше купить отдельно джем без мусора и печенье без мусора, а потом дома соединить