Пупсь
Бог флуда
- Дней с нами
- 218
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.456
Отток кого? Абузеров? Блять, прекращайте уже верить, что на вас весь ММ держится.Так хуй он угадал))))
Невьебенный отток гарантирован!
Отток кого? Абузеров? Блять, прекращайте уже верить, что на вас весь ММ держится.Так хуй он угадал))))
Невьебенный отток гарантирован!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может ты, конечно, считаешь и по другому, но если ты уменьшишь количество своих написанных сообщений в теме, тема от этого совсем не пострадает...Да откуда в этой теме занятые, эта тема много ресурсов сжирает)
ну а что они могут еще посоветовать.Именно поэтому диетологи первое что советуют - исключить сахар?
Друже, я твою позицию понял, но построена она на личном ИМХО.
Уже за тебя давным давно долбоебы-ученые все разжевали и доказали, что сахар надо исключать в первую очередь.
Понимаю, что для тебя это не авторитетные мысли, но уж извиняй, реалия такова.
В прошлой теме ищи, выкладывались рабочие способы, если под хайд пройдешьСпособ не появился никакой случайно проверять юзанность номеров в мегафоне? чета 6/8 юзанных попались сегодня, как то пичально выглядит тенденция.
Фигасе) Успел1,5/2
Ах ты! У меня пром прошел, но на оплате отбрили))Фигасе) Успел
Ну да, вопрос надо ли это, или все со старого потом делать продолжают?Будет 2 Id?
я не писал что он не быстрый углевод.
я имел ввиду что окромя сахара мы потребляем на порядок больше мучного макаронов картофана итд итп других быстрых углеводов и доля сахара получается просто мизерна по сравнению с ними чтобы из за него заморачиваться.
Сахар сахар .!! Ешьте сало будете здоровы .Друг, очень здорово, что ты пытаешься попытаться (!) разобраться в том, в чем не смыслишь от слова «совсем».
Но… Наверное, тебя удивит, но сахар есть в 90% потребляемых продуктов.
Где его минимальное количество:
авокадо; помидоры; брокколи; капуста; огурец; морковь; горох; кабачок; репа; тыква; овес; чечевица; инжир; дыня; киви.
Эти продукты без сахара содержат жиры в наименьшем количестве. Сахара также нет в кислых и пробиотических продуктах, полезных для здоровья: квасе, сыре с плесенью, соленых огурцах, лимоне, яблочном уксусе.
Ежели ты на этом списке продуктов сидишь - красавчик, можешь трескать сахар.
Остальные же, которые заботятся о своем здоровье пусть остаются дураками в твоих глазах.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все, где ты видишь в БЖУ продукта углеводы - считай сахаросодержащий продукт.
Ибо в организме углеводы синтезируются в глюкозу.
Теперь открой БЖУ хлеба и БЖУ сахара и посчитай, сколько можно сожрать хлеба на 100гр углеводов и сколько сахара.
А потом подумай, почему не плохо было бы сократить его потребление
Может 1/2 подойдет)Ах ты! У меня пром прошел, но на оплате отбрили))
Нормального сала в магазинах редко встретишь, а самому заниматься лениво чтоли. Тысячу отмазок придумываю, лишь бы не заниматьсяСахар сахар .!! Ешьте сало будете здоровы .
И если осилишь 11000 страниц)В прошлой теме ищи, выкладывались рабочие способы, если под хайд пройдешь
Я и так тут редко бываю, вечно всю халяву пропускаю(Может ты, конечно, считаешь и по другому, но если ты уменьшишь количество своих написанных сообщений в теме, тема от этого совсем не пострадает...
А у тебя появится свободное время и на другую занятость.
стихами заговорилЯ и так тут редко бываю, вечно всю халяву пропускаю(
Уже писали это, страна херня, мне кажется сборщик не хочет их тягать..Интересно это приколы отдельного магазина или это см уебки стали? Брал шины пару недель назад из ленты через смм, с четырех акков за баллы. Два норм два отменяют. Звоню, говорят нет в наличии. Я приехал - есть в наличии. Сейчас решил взять другие шины так же, результат один в один как было: два ок, два отмена. Ещё и сборщики сами перестали звонить, они маринкам сообщают, а те уже звонят