zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.325
Для дорогих покупок не смотрится кол-во отзывовв смысле не так, в чем противоречие?
Для дорогих покупок не смотрится кол-во отзывовв смысле не так, в чем противоречие?
да, они одноразовые , на первый заказОни одноразовые?
Да, меняют без проблемЕсть у кого опыт замены номера получателя в уже созданном заказе? После обращения в тп меняют?
Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот личный если надо.
Вчера звонил, сказали ок, поменяем, зарегили обращение. Сегодня в чате пишу, мол, ничего не поменялось. Мне в ответ пишут ответ "коллег" На мое обращение, что все поменяли. Создал второе по этому поводу.Да, меняют без проблем
Откуда инфа?Будут общедоступные сегодня, ждёмс
А есть ишшшо один?Вот личный если надо
АгроКошка сказала.Откуда инфа?
А Кошке кто сказал? Мышка?АгроКошка сказала.
Неделю назад менял. Создали запрос и примерно через 24 часа пришло смс на новый номер с кодом получения. Рекомендую просто ждать, а не дергать их лишний раз.Вчера звонил, сказали ок, поменяем, зарегили обращение. Сегодня в чате пишу, мол, ничего не поменялось. Мне в ответ пишут ответ "коллег" На мое обращение, что все поменяли. Создал второе по этому поводу.
И еще на пяток акков сегодня позвонил, создали обращения.. Но чет мне слабо верится, что норм поменяют..
Спасибо, забрала последний1500/2000 юмани, на первый если кому нужно
SBYMOGI5SZDLMW
SBYMOGI76828SQ
SBYMOGI9KZMWW2
Я когда звонил на горячую линию, мне сказали, что поменяют только при условии, что позвоню с номера, с которого был оформлен заказ. Доступа к номеру не было. В итоге решил им написать в группу МегаМаркет, в вк, в личные сообщения, изменили за 15 минут без проблемВчера звонил, сказали ок, поменяем, зарегили обращение. Сегодня в чате пишу, мол, ничего не поменялось. Мне в ответ пишут ответ "коллег" На мое обращение, что все поменяли. Создал второе по этому поводу.
И еще на пяток акков сегодня позвонил, создали обращения.. Но чет мне слабо верится, что норм поменяют..
только на Сберовскую, например умный дом sber и т. д...1500/2000 юмани на технику работает?
бабочка пока в делецветочки и бабочки и прочее вчера все поотключали насколько я знаю, новые надо ждать