-Dollar-
Король флуда
- Дней с нами
- 569
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 328
Ещё одного нет случайно?) Не успел(1500/2000 юмани, на первый если кому нужно
SBYMOGI5SZDLMW
SBYMOGI76828SQ
SBYMOGI9KZMWW2
Ещё одного нет случайно?) Не успел(1500/2000 юмани, на первый если кому нужно
SBYMOGI5SZDLMW
SBYMOGI76828SQ
SBYMOGI9KZMWW2
Да будет всё, видел вчераА Кошке кто сказал? Мышка?
Кстати, тоже интересуюсь. Вручную в адресе страницы результатов менять &o=relevance на &o=date не даёт ничего, а "Продвинутый" поиск ищет в разделе Мегамаркет в принципе (т.е. и в подфорумах, и ещё хер знает где. Много где). Т.е. да, там можно поставить сортировку по дате, но там помимо этой конкретной темы (273545) будут результаты и из других тем тоже.каким образом вернуть нормальный поиск? можно ли сделать "order by date" вместо "order by relevance" как раньше было?
Посмотреть вложение 767009
Какого ещё предвестника? Знамение в небе? Или белая курица стала чёрной и снесла яйцо?Да будет всё, видел вчераЮманипредвестника, но мы так-то 2.5/3 ждём.
Да, меня тоже бородили пару раз, но я перезванивал и другая маринка регила обращение без проблем.Я когда звонил на горячую линию, мне сказали, что поменяют только при условии, что позвоню с номера, с которого был оформлен заказ. Доступа к номеру не было. В итоге решил им написать в группу МегаМаркет, в вк, в личные сообщения, изменили за 15 минут без проблем
Новореги готовь, а не трепись.Какого ещё предвестника? Знамение в небе? Или белая курица стала чёрной и снесла яйцо?
Ну смотри! Посмеешь обмануть, я тогда... Не знаю, не придумал ещё, но как-нибудь отомстюНовореги готовь, а не трепись.
А, ну тогда точноАгроКошка сказала
Только собиралсяДа, меня тоже бородили пару раз, но я перезванивал и другая маринка регила обращение без проблем.
А у вас заказ еще собирался, или уже отправили в курьерскую службу?
Вчера, пока мне собирали товар, маринка в чате изменила номер и он отобразился сразу. Сегодня, когда товар едет, только через запрос
Нет, там ещё предвестник был, так что всё серьёзноА, ну тогда точно
Вчерашнее назад еще не закатилиму-му люто лагает, что-то выкатили видимо?
Разные этапы, разный инструментарий решения задачи. У нас разные случаиТолько собирался
в личке ловиПоделитесь пожалуйста промом Юмани 1.5 от 2, вдруг у кого есть лишний.