Справа показывает цифрой.Подскажите на
Мобильный телефон BQ 2817 Tank Quattro
видно на какую симку пришла смс?
Конечно видно.Подскажите на
Мобильный телефон BQ 2817 Tank Quattro
видно на какую симку пришла смс?
да, за два вела (30 и 44к) налили 150 и 200Не так, на дорогие покупки дают от 70 до 200
Купил ноут. Была плашка на 10 бонусов - забил. Три дня назад заглянул, там на 200 плашка - было некогда, отложил. На следующий день зашел, а там нет плашкираньше были почти на все у меня
Такая же петрушка, но у меня появилась плашка на табуретку, пришлось сразу писать)Купил ноут. Была плашка на 10 бонусов - забил. Три дня назад заглянул, там на 200 плашка - было некогда, отложил. На следующий день зашел, а там нет плашки
нет1500/2000 юмани на технику работает?
в смысле не так, в чем противоречие?Не так, на дорогие покупки дают от 70 до 200
Тоже ВСЕ плашки пропали .Вчера заметил что у меня вообще не показывает эту плашку на вкладке "Товары без отзывов" на двух акках
У вас норм показывает?
Была плашка на 10 бонусов - забил. Три дня назад заглянул, там на 200 плашка - было некогда, отложил. На следующий день зашел, а там нет плашки
вначале нет вообще плашки на дорогие товары, через 3-4 дня появляется плашка 150-200, потом пропадает) Какое-то динамическое распределение дневного бюджета на отзывы ввели скорее всего.Тоже ВСЕ плашки пропали .
номерок списал?Уже привезли, кур телка с силиконовыми губами.
А для мегафон с этого какая выгода? Чтобы ради какого-то ММ ухудшать свой сервис?Мегафон в сговоре с ММ, попросили их временно отключить сервис по созданию виртуалок.)
Прямо сюжет из Ералаша, где пацан утюгом рубль гладил)Купил ноут. Была плашка на 10 бонусов - забил. Три дня назад заглянул, там на 200 плашка - было некогда, отложил. На следующий день зашел, а там нет плашки
Не могу найти 1000/2000. Есть возможность ссылку кинуть? Очень надо
Ну ты еще скажи, что ты им клепая виртуалки прибыль приносишь, ага. А износа оборудования, работы CRM, повышенного количества запросов (а как следствие «утяжеления» сети) от тебя нет)А для мегафон с этого какая выгода? Чтобы ради какого-то ММ ухудшать свой сервис?
Там уже пустоСкидки и бонусы — ЮMoney
Полезные скидки и бонусы от партнёров ЮMoney на еду, одежду, товары для дома, технику, путешествия, развлечения и многое другое.yoomoney.ru
Это 1/2. А на 1500/2000 закончились вчера минут через 30)Там уже пусто