просто нужно подождать минут 30 и заново попоробовать и все норм, вчерашние все создалисьКстати. Кто-то новорегов сегодня лепил? Спасибо нормально вяжется к ММ? Вчера с этим косяк был, как всегда, номер телефона отличается от СберID якобы
Нормально вчера и сегодня все привязалось.Кстати. Кто-то новорегов сегодня лепил? Спасибо нормально вяжется к ММ? Вчера с этим косяк был, как всегда, номер телефона отличается от СберID якобы
Эта ошибка протыкивалась вчера с 20-200 раза. После отключения промов делал новорег, ошибки уже не было.Кстати. Кто-то новорегов сегодня лепил? Спасибо нормально вяжется к ММ? Вчера с этим косяк был, как всегда, номер телефона отличается от СберID якобы
Поделитесь 1500/2000 Юмани, если есть лишний, пожалуйста.
вчера пару раз было, выходил с акка + чистил куки, потом заходил заново и все срабатывалоКстати. Кто-то новорегов сегодня лепил? Спасибо нормально вяжется к ММ? Вчера с этим косяк был, как всегда, номер телефона отличается от СберID якобы
Я бы корма коту взял... только нету промикаА что брать будете?
На электронику не работает, на еду не работает.
На Мегамаркет Краснодар не сработает? Консервы и швабру хочу взятьА что брать будете?
не айфоном единым....кошачья/собачья еда. ,бытовая химия, косметика и парфюмерия, посуда...да много чегоА что брать будете?
На Мегамаркет Краснодар не сработает? Консервы и швабру хочу взять
Быт химия, тушь для ресниц тоже не прокатит?Консервы в пролете,..
ЛекарствоА что брать будете?
прокатит....в искл-х :Быт химия, тушь для ресниц тоже не прокатит?
есть до 25.041 от 2 в ЛК есть активные или последние до 24 были?
до 27* у меня пишет текущий, 5 мин назад смотрел1 от 2 в ЛК есть активные или последние до 24 были?