АгроКошка
Бог флуда
- Дней с нами
- 878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.211
telnat7d7sl3wВ Теле2 всё ещё раздают 2/4 Посмотреть вложение 766922
telnah9l738q9
telnat7d7sl3wВ Теле2 всё ещё раздают 2/4 Посмотреть вложение 766922
подо что не работает?Хотел под 1500/1550 эмэмдэмс взять промо не работает на них(
В мегавыгоде не работают на батончики разные там Баунти Сникерс и т.д. эмендеэмсики, промокоды(подо что не работает?
асд-2 от всего для многих, подробности у яндекса.Какие витамины,бады и травы боль в спине уменьшают? Польза блин отменила мои лекарства, а других аптек нет. Теперь думаю хоть бады и витамины заказать у других продавцов.
спасибо, странное дело я снигерс на добивку к стейкам добавлял и не проходило дауже на воу2500, а добавил колбасу и заказ приняли.. Спасибо за информациюВ мегавыгоде не работают на батончики разные там Баунти Сникерс и т.д. эмендеэмсики, промокоды(
Я ещё на прошлых промо это заметил , когда проверял промо на рандомно детском питании. Подумал ещё что батончики приравняли к детскому питанию) там даже детский шоколад типа киндера не проходил а альпен работал. Почему и сделал такие выводы.спасибо, странное дело я снигерс на добивку к стейкам добавлял и не проходило дауже на воу2500, а добавил колбасу и заказ приняли.. Спасибо за информацию
Как ты при нем проверишь товар, если даже не увидишь курьера? Увидишь только в ЛК "доставлено"И что, просто проверил бы при нём наличие товара и всё.
А в каком разделе 1500/1550 брали то?
А как тг каналы достают эти промо в таких масштабах? Так легко создать аккаунт в сболе?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорее всего закупают у поставщиков. А промо добыть очень легко - у друзей, знакомых, работников какого-либо отдела. На каждом подобном сболе по 2 промо.А как тг каналы достают эти промо в таких масштабах? Так легко создать аккаунт в сболе?
Клад. Реально. Бери сразу 50. На авито норм улетят за 5 секунд!!!Заказы без отмен 81%
На маркетплейсе 1 мес.
Индивидуальный предприниматель Репин Алексей Владимирович, ОГРН: 321420500085968, E-mail: aleshka_repin32532532566@mail.ru
Думаете не стоит у него штук 5 видях заказать?
Вероятнее всего как и раньше через ссылкуА как тг каналы достают эти промо в таких масштабах? Так легко создать аккаунт в сболе?
А поддержка банка, что говорит ушли деньги?Вчера во время оплаты написали оплата не прошла, оплатила второй раз, заказ отменили, акк в бан. По банку вижу что списали 2 раза, а вернули только 1 раз сумму. В поддержке мм говорят оплата 1 раз прошла , и они её вернули. А в банке 2 списания. Кто то сталкивался с таким? Ждать возврат?
Ещё не звонила в банкА поддержка банка, что говорит ушли деньги?
Спросить банк если скажут что ушли в мм, я бы долбил мм, возможно что и вернутся 1-2 дня. У меня ВТБ это капец как долго там все 10-15 дней. Но в чате с банком сразу они говорят деньги пришли от мм на счёт или ещё нет. Если пришли на счёт у ВТБ какое-то время ещё в обработке и уже потом только на баланс приходят.Ещё не звонила в банк