RestorDruid
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.993
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.754
чем притупить душевную боль от того, что не успел толком купоны хорошие урвать?)кратковременное притупление боли
В Магните недавно ящиками "успокоительное" выносили, так что ели удалось урвать то им как вариант.)чем притупить душевную боль от того, что не успел толком купоны хорошие урвать?)
У меня 28, я думаю на 28 перенесут.Так вот значит до какого они планировались. Не могли за три часа выкачать недельный бюджет, тем более на новорегах.
Так что суперы и электронику отрубят и снова должны включить.
Да и вообще это был фальстарт - на ДР обещали именно промики для новорегов. А ДР - с 26-го.
Блэт, я вам три раза за вечер это написал, но Панда же флудильщик, хрена его слушать, да?Так вот значит до какого они планировались. Не могли за три часа выкачать недельный бюджет, тем более на новорегах.
Так что суперы и электронику отрубят и снова должны включить.
Да и вообще это был фальстарт - на ДР обещали именно промики для новорегов. А ДР - с 26-го.
Да? Ну вот на тебя и повесим, если ничего не будет. Не все же гусю отвечатьБлэт, я вам три раза за вечер это написал, но Панда же флудильщик, хрена его слушать, да?
У меня на двух номерах (и физ сим и виртуальная )идут СМС, на двух нет. Подвел меня вчера тинек, эх подвел...Тинек опять фигней страдает? снова смс не приходят.. и по вирту и по основе
Яе за чат?Судя по зашкаливающей степени неадекватности чата последних пары дней, многим поход уже и крышку надрывать начало))
я последнее время если симка тинёк то в получателя указываю номер какого нибудь другого живого оператораУ меня на двух номерах (и физ сим и виртуальная )идут СМС, на двух нет. Подвел меня вчера тинек, эх подвел...
Макадамия необоснованно дорого стоит за херню вымоченную в сиропеИспользуй полезный жир, например самые жирные орехи пекан и макадамию
Тоже так делаю. Но вчера на тиньке были обнуленуши заготовлены под жирные промо, и в нужный момент не смогла из них ноаорега сделать. На одном номер сменила, на новый номер тоже смс не шло. Мегафон в вртульные номера не пускал, симки с озона не активировались. Засада короче. Только пара ранее сделанных новорегов успокоила нервы моей жабы Теле2 выручил - быстро сменил допномер, но промо уже сдохлия последнее время если симка тинёк то в получателя указываю номер какого нибудь другого живого оператора
99%, что не восстановят, скрипт не видит что пром отключился или фонд сожрали. Он видет дату до которой он работал.Да просто нойте как последняя, ну вы поняли. Глядишь попадетесь на того кто восстановит. Пром не работает, вы так хотели пользоваться ММ, а тут такая разочаровашка, заказ отменили бла бла бла бла.
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
новореги сделанные с корзинами должны лежать всегда))) Чем больше- тем лучше как показывает практика.Только пара ранее сделанных новорегов успокоила нервы моей жабы
Скрытое содержимое.
99%, что не восстановят, скрипт не видит что пром отключился или фонд сожрали. Он видет дату до которой он работал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ага доставка курьером продавца .... Удачи такое братьPalit Nvidia GeForce RTX 3060 Dual OC LHR 12Gb DDR6
Цена 23 529 ₽ 36 199 ₽ −35%
Доставка курьером продавца с 29 апреля по 2 мая
70 ₽
Оплата только онлайн
Продавец RePro 4.1
Какой то подвох? Цена дешевле рынка
MSI NVIDIA RTX 4060 VENTUS 2X BLACK 8G OC
Цена 27 299 ₽ 41 999 ₽ −35%
Доставка курьером продавца с 29 апреля по 2 мая
70 ₽
Оплата только онлайн
RePro 4.1