sleep_cat
Активный участник
- Дней с нами
- 986
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
ну да... я 4 сменила.. и упсСегодня менял основной номер на Тинькове, создавал новорег, смс приходили.
ну да... я 4 сменила.. и упсСегодня менял основной номер на Тинькове, создавал новорег, смс приходили.
Грыжа. Орт.матрас есть, подушки орт.тоже. Обычно она меня периодически беспокоит , но стоит выпить мовалис, бикситор или другие нпвс и мазать спину мазями то боль проходит. Но несколько месяцев назад я в доме ремонт делал, мешок поднял и с тех пор защемило. Ничего не помогает.Уменьшать надо не боль, а причину найти\знать\фиксить. Остеохондроз или чего мучит?
Йога во все времена помогала. Удобная кровать, ортопедические матрас и подушка
Нет, сначала зарегать акк ММ (можно с другими данными), а потом подвязать старый Сбер id.а сбер аайди надо пересоздавать? ибо в удаленном акке всеравно мыло, имя и фамилия остаются
кстати 10 минут назад предпоследний забралТы бы еще завтра написал
MSM (метилсульфонилметан) - как нпвс работаетКакие витамины,бады и травы боль в спине уменьшают? Польза блин отменила мои лекарства, а других аптек нет. Теперь думаю хоть бады и витамины заказать у других продавцов.
а как исп фин баланс на смену номеров, если без смены тарифа весь финбаланс сразу списывается на пакет 3 месяца?Что по итогу с озоновскими делают? Сразу смена тарифа и долбёжка на перерасчёт фин баланса? Или исп фин баланса на смену номеров, а потом под конец смена тарифа?
Тебе смещение позвонка убрать надо чтобы нерв не защемлялся.Грыжа. Орт.матрас есть, подушки орт.тоже. Обычно она меня периодически беспокоит , но стоит выпить мовалис, бикситор или другие нпвс и мазать спину мазями то боль проходит. Но несколько месяцев назад я в доме ремонт делал, мешок поднял и с тех пор защемило. Ничего не помогает.
нимесулид - лучшее обезболивающее из всех что пробовалКакие витамины,бады и травы боль в спине уменьшают? Польза блин отменила мои лекарства, а других аптек нет. Теперь думаю хоть бады и витамины заказать у других продавцов.
матрас 1000 пружин 1 м/к + 5 см слой пена с эффектом памятиУдобная кровать, ортопедические матрас и подушка
нам и не нужно)Навряд ли ММ включит промики 1.5/2, 2.5/3, 3/4, они макеты уже все убрали с этой акцией, из рефок...
тут скорее успокоительное нужно))Такое средство на такой как сегодня случай многим пригодится.
Так вот значит до какого они планировались. Не могли за три часа выкачать недельный бюджет, тем более на новорегах.Скажите вот аптека отменила заказ 2500/3000. Я написал в чат мм и попросил восстановить промокод. Они написали Промокод активен, действует до 02/05.
типа - глупцы делайте новореговТак вот значит до какого они планировались. Не могли за три часа выкачать недельный бюджет, тем более на новорегах.
Так что суперы и электронику отрубят и снова должны включить
Артразан дешевле мовалиса и не плохо уколы помогают, если колишь обезбольку любую типа деклафинакосодержащую ну или тот же мовалис, без витамина Б 12 результата не будет, кратковременное притупление боли, только с витамином помагает на долго.Грыжа. Орт.матрас есть, подушки орт.тоже. Обычно она меня периодически беспокоит , но стоит выпить мовалис, бикситор или другие нпвс и мазать спину мазями то боль проходит. Но несколько месяцев назад я в доме ремонт делал, мешок поднял и с тех пор защемило. Ничего не помогает.