Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 347
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
спать то когдавсе только начинается, эта тема скоро просто охуеет от наплыва халявы, успевай только реги делать
спать то когдавсе только начинается, эта тема скоро просто охуеет от наплыва халявы, успевай только реги делать
я спрашивал и мне ответили тут более 35 дней надо
Парочка работала, которые в тг-каналах выкладывали.Блогерские рефки вообще работали? Я попробовал по своим, нихрена, они вообще их включали?
Засветил где то 100%, сегодня втарил несколько 32-33 дня, все нормально было
Блогерские рефки вообще работали? Я попробовал по своим, нихрена, они вообще их включали?
Работали.Блогерские рефки вообще работали? Я попробовал по своим, нихрена, они вообще их включали?
Сегодня менял основной номер на Тинькове, создавал новорег, смс приходили.Тинек опять фигней страдает? снова смс не приходят.. и по вирту и по основе
у меня все норм с номерамиКак показала практика, симки с Озона абсолютно бесполезны. Все номера пользованные, благо на счету больше 1000 халявы, не жалко. Тут же беру симку своего региона, спокойно делаю два виртуальных номера, номера чистые.
Ситуация полностью наоборот. Все сим рублёвые с озон и бесплатные с мм - чистые. Все доп номера засраны. 0 чистых за сегодня.Как показала практика, симки с Озона абсолютно бесполезны. Все номера пользованные, благо на счету больше 1000 халявы, не жалко. Тут же беру симку своего региона, спокойно делаю два виртуальных номера, номера чистые.
Что по итогу с озоновскими делают? Сразу смена тарифа и долбёжка на перерасчёт фин баланса? Или исп фин баланса на смену номеров, а потом под конец смена тарифа?Ситуация полностью наоборот. Все сим рублёвые с озон и бесплатные с мм - чистые. Все доп номера засраны. 0 чистых за сегодня.
Какие витамины,бады и травы боль в спине уменьшают? Польза блин отменила мои лекарства, а других аптек нет. Теперь думаю хоть бады и витамины заказать у других продавцов.
а сбер аайди надо пересоздавать? ибо в удаленном акке всеравно мыло, имя и фамилия остаютсяРано пытался, надо было больше двух месяцев в отлежке выдержать.
Я под конец смену тарифа делаю. Особенно сейчас, когда доп номеров не найти, а симок в достатке. С мегафоном спортить нервы лень.Что по итогу с озоновскими делают? Сразу смена тарифа и долбёжка на перерасчёт фин баланса? Или исп фин баланса на смену номеров, а потом под конец смена тарифа?