Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 347
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
пока рано раздавать)кому не жалко задарите 1 рабочий
30.04 - можно будет, если сами не используем)
пока рано раздавать)кому не жалко задарите 1 рабочий
так 1/2 еще есть тамкому не жалко задарите 1 рабочий
Ну дайте одииин студенту бедному )))
Завтра выкатят еще 1,5/2 как пить дать, т.е сегодня ужепока рано раздавать)
30.04 - можно будет, если сами не используем)
Рано пытался, надо было больше двух месяцев в отлежке выдержать.Кому интересно, на акк, который я удалил 7 марта, сейчас прилетел бан, при попытке оформить как с новорега
то что будет завтра - никто не знаетЗавтра выкатят еще 1,5/2 как пить дать, т.е сегодня уже
75% и 50% все таки ощутимая разницатак 1/2 еще есть там
или не интересно?
Мда.. шустро))
Посмотреть вложение 766888
Кто-то писал, что и полтора норм, но нет. Через два все ок, я знаюРано пытался, надо было больше двух месяцев в отлежке выдержать.
скорее всего.Завтра выкатят еще 1,5/2 как пить дать, т.е сегодня уже
а ак был без бана при удаленииКому интересно, на акк, который я удалил 7 марта, сейчас прилетел бан, при попытке оформить как с новорега
Судя по прошлым, 3/4 не будет, скорее всего 3/5, если дадутскорее всего.
слишком мало сегодня промики проработали, а они ведь, помимо общих, еще и блогерские выкатывали: 1500/2000, 2500/3000, 3000/4000 со сроком 25.04
так что должны включить по идее.
все только начинается, эта тема скоро просто охуеет от наплыва халявы, успевай только реги делатьскорее всего.
слишком мало сегодня промики проработали, а они ведь, помимо общих, еще и блогерские выкатывали: 1500/2000, 2500/3000, 3000/4000 со сроком 25.04
так что должны включить по идее.
Беза ак был без бана при удалении
смотри что из этогоТигра подскажи какие на повтор рабочие остались?
как раз-таки наоборот: в прошлый раз также включили промо на несколько часов, а на следующий день выкатили целую кучу.Судя по прошлым